HELP FILE


Comment activer ou désactiver des produits pour plusieurs utilisateurs (modification en bloc) ?

Gérez simultanément les produits attribués à plusieurs utilisateurs.
  1. Connectez-vous au centre d’administration LogMeIn à l’adresse https://admin.logmeininc.com.
  2. Sélectionnez Gérer les utilisateurs dans la zone de navigation de gauche.
    • Cliquez sur Sélectionner les < nombre > pour sélectionner tous les utilisateurs du compte.
    • Sélectionnez certains utilisateurs manuellement.
    • Affinez votre sélection d’utilisateurs à l’aide des menus déroulants « Catégorie du filtre » et « Filtrer par » (filtrage par groupe d’utilisateurs, rôle ou autre).
    • Recherchez des utilisateurs au moyen du champ de recherche et sélectionnez-les.
  3. Cliquez sur Gérer les produits dans la navigation inférieure .
  4. Définissez les accès des utilisateurs aux produits à l'aide des cases à cocher.

    Remarque : La ou les choix remplaceront les produits auxquels un utilisateur a actuellement affecté. Si toutes les cases sont décochées, les produits seront supprimés et l'utilisateur s'affiche avec un " Suspendu " état (car vous avez supprimé tous les produits de leur compte utilisateur).

  5. Si nécessaire, cochez la case pour Ne pas signaler ce changement aux utilisateurs paramètre .
  6. Cliquez sur Appliquer les modifications lorsque vous avez terminé.

    Résultat : Les utilisateurs recevront une notification par e-mail les informant des modifications apportées à leur accès aux produits, à moins que Ne pas signaler ce changement aux utilisateurs paramètre a été activé lors de la mise à jour de son accès aux produits.

    Remarque: Si vous activez GoToMeeting, GoToWebinar, GoToTraining et/ou OpenVoice pour la première fois sur vos comptes utilisateur, il recevra toujours un e-mail séparé contenant des informations sur la prise en main du produit, même si Ne pas signaler ce changement aux utilisateurs paramètre activé .