Comment ajouter de nouveaux inscrits GoToWebinar à Infusionsoft en tant que nouveaux contacts?

Enregistrer GoToWebinar inscrits comme contacts Infusionsoft via Zapier, un produit tiers qui connecte les apps web que vous utilisez (par exemple Gmail, salesforce, linkedIn) et déplace facilement vos données entre eux.

Avant de commencer…

Vous aurez besoin d'un Compte GoToWebinar, un Infusionsoft compte, et Compte Zapier.

Préparer des comptes GoToWebinar et Infusionsoft

En savoir plus sur Infusionsoft sur Zapier ici.
  1. Connectez-vous à votre compte sur https://dashboard.gotowebinar.com.
  2. Planifiez un nouveau webinaire.
  3. Pour connecter Infusionsoft à GoToWebinar, vérifiez que vous avez créé une liste Infusionsoft.

Remarque : Infusionsoft exige une adresse e-mail pour créer des contacts.

Connect Infusionsoft à GoToWebinar via Zapier

1. Enregistrer les inscrits GoToWebinar comme contacts d'Infusionsoft.
  2. Connectez-vous à votre GoToWebinar compte.
  3. Spécifiez le GoToWebinar événement à partir duquel de nouveaux inscrits seront ajoutés à Infusionsoft. Cliquez sur Enregistrer + Continuer.
  4. Connectez-vous à votre compte Infusionsoft pour connecter vos comptes ou sélectionner un compte déjà connecté.
  5. Lorsque vous êtes invité à autoriser l'accès Zapier, cliquez sur Autoriser.
  6. Correspondance des champs de GoToWebinar avec les champs de contact dans Infusionsoft.
  7. Cliquez sur Enregistrer + Terminer! terminer le partage.
  8. Testez l'espace Zap pour vous assurer qu'il fonctionne. Une fois que vous êtes satisfait des résultats, vous pouvez tout définir GoToWebinar inscrits comme contacts d'Infusionsoft.

Remarque : Pour apporter des modifications à votre Infusionsoft et GoToWebinar intégration, se connecter vers votre tableau de bord Zapier. Pour plus de clarté, consultez ici.