Comment ajouter de nouveaux inscrits GoToWebinar à Infusionsoft en tant que nouveaux contacts?

Enregistrer GoToWebinar inscrits en tant que contacts Infusionsoft via Zapier, un produit tiers qui connecte les applications web que vous utilisez (par exemple, Gmail, Salesforce, LinkedIn) et qui déplace facilement les données de l'une à l'autre.

Avant de commencer…

Vous aurez besoin d'un Compte GoToWebinar, Infusionsoft compte, et Compte Zapier.

Préparer des comptes GoToWebinar et Infusionsoft

En savoir plus sur Infusionsoft sur Zapier ici.
  1. Connectez-vous à votre compte sur https://global.gotowebinar.com.
  2. Planifier un nouveau webinaire .
  3. Pour connecter Infusionsoft à GoToWebinar, assurez-vous d'avoir créé une liste Infusionsoft .

Remarque : Infusionsoft requiert une adresse e-mail pour créer des contacts .

Connecter Infusionsoft à GoToWebinar via Zapier

1. Enregistrer les inscrits GoToWebinar en tant que contacts Infusionsoft .
  2. Connectez-vous à votre GoToWebinar compte.
  3. Spécifiez GoToWebinar événement depuis lequel les nouveaux inscrits seront ajoutés à Infusionsoft. Cliquez sur Enregistrer + Continuer.
  4. Connectez-vous à votre compte Infusionsoft pour connecter vos comptes ou sélectionner un compte déjà connecté.
  5. Lorsque vous êtes invité à autoriser l'accès à Zapier, cliquez sur Autoriser.
  6. Associez les champs de GoToWebinar avec les champs de contact dans Infusionsoft .
  7. Cliquez sur Enregistrer + Terminer! pour terminer le Zap .
  8. Testez le Zap pour être sûr qu'il fonctionne. Si vous êtes satisfait du résultat, vous pouvez enregistrer GoToWebinar inscrits en tant que contacts Infusionsoft.

Remarque : Pour apporter des modifications à votre compte Infusionsoft, GoToWebinar intégration, se connecter vers votre tableau de bord Zapier. Pour plus d'informations, consultez l'article ici.