Comment ajouter de nouveaux inscrits GoToWebinar à Infusionsoft en tant que nouveaux contacts?

Enregistrez les inscrits GoToWebinar en tant que contacts Infusionsoft via Zapier, un produit tiers qui connecte les applications web que vous utilisez (par exemple, Gmail, Salesforce, LinkedIn) et déplace facilement les données entre eux.

Avant de commencer...

Vous aurez besoin d'un Compte GoToWebinar, Infusionsoft compte, et Compte Zapier.

Préparer des comptes GoToWebinar et Infusionsoft

En savoir plus sur Infusionsoft sur Zapier ici.
  1. Connectez-vous à votre compte sur https://global.gotowebinar.com.
  2. Planifier un nouveau webinaire.
  3. Pour connecter Infusionsoft à GoToWebinar, assurez-vous d'avoir créé une liste Infusionsoft.

Remarque: Infusionsoft requiert une adresse e-mail pour créer des contacts.

Connecter Infusionsoft à GoToWebinar via Zapier

1. Enregistrer les inscrits GoToWebinar en tant que contacts Infusionsoft.
  2. Se connecter à votre compte GoToWebinar.
  3. Spécifiez l'événement GoToWebinar depuis lequel les nouveaux inscrits seront ajoutés à Infusionsoft. Cliquez sur Enregistrer + Continuer.
  4. Se connecter à votre compte Infusionsoft pour connecter vos comptes ou sélectionner un compte déjà connecté.
  5. Lorsque vous êtes invité à autoriser l'accès à Zapier, cliquez sur Autoriser.
  6. Associez les champs de GoToWebinar aux champs des contacts dans Infusionsoft.
  7. Cliquez sur Enregistrer + Terminer! pour terminer le Zap.
  8. Tester le Zap pour vous assurer qu'il fonctionne. Si vous êtes satisfait du résultat, vous pouvez enregistrer les inscrits GoToWebinar en tant que contacts Infusionsoft.

Remarque: Des modifications de votre intégration Infusionsoft à GoToWebinar, se connecter vers votre tableau de bord Zapier. Pour plus d'informations, consultez l'article ici.