Comment ajouter les inscrits GoToWebinar à MailChimp ?

Zapier est un produit tiers qui connecte entre elles les applications Web que vous utilisez (par exemple, Gmail, SalesForce, LinkedIn) et qui déplace facilement les données de l'une à l'autre, pour vous permettre d'automatiser les tâches fastidieuses et les formulaires. Si vous souhaitez abonner automatiquement votre GoToWebinar des inscrits à une liste MailChimp, vous pouvez le faire avec Zapier. Pour ce faire, il vous faut un compte GoToWebinar, un compte MailChimp et un compte Zapier.

Préparer des comptes

• Se connecter GoToWebinar rejoindre Zapier: Pour connecter votre GoToWebinar compte à Zapier, vous devez planifier un webinaire. Vous pouvez en savoir plus sur la prise en main de GoToWebinar sur Zapier ici.

• Connecter MailChimp à GoToWebinar via Zapier: Pour lier MailChimp à GoToWebinar avec Zapier, vérifiez que vous avez créé une liste de contacts. Cliquez ici pour en savoir plus sur la prise en main de MailChimp sur Zapier.
Remarque:Remarque : MailChimp nécessite au moins une adresse e-mail pour ajouter un nouvel abonné.

Connecter des comptes

Cliquez ici pour ajouter GoToWebinar les inscrits comme nouveaux abonnés MailChimp. Autrement, vous pouvez suivre ces étapes pour connecter vos comptes :

1. Connexion à votre GoToWebinar compte.

2. Sélectionnez le webinaire à partir duquel les nouveaux inscrits seront abonnés à MailChimp. Cliquez sur Enregistrer + Continuer.

3. Connectez-vous à votre compte MailChimp.

4. Sélectionnez la liste MailChimp pour abonner votre GoToWebinar inscrits à. Associer la GoToWebinar champ d'e-mail au champ d'e-mail de Mailchimp.

5. Pour terminer l'intégration, cliquez sur Enregistrer + Terminer ! Vous pouvez tester l'intégration pour vous assurer qu'elle fonctionne. Si vous êtes satisfait du résultat, vous pouvez vous abonner GoToWebinar les inscrits à MailChimp.

Remarque:Remarque : Si vous souhaitez modifier cette GoToWebinar et l'intégration MailChimp, passez à votre tableau de bord Zapier et réajustez les paramètres que vous voulez. Vous pouvez également regarder tout ce qu'il est possible de faire avec GoToWebinar dans Zapier, ainsi que les autres façons de connecter MailChimp et GoToWebinar.