Résoudre les problèmes d'installation dans Google Chrome (Windows)

Rencontrez-vous des difficultés à installer l'application de bureau en utilisant Google Chrome ? Vous pouvez tester les solutions suivantes.

Approuver la demande de protocole externe

Si l'écran Launcher est visible mais qu'il est masqué par une fenêtre contextuelle de demande de protocole externe, vous devez cliquer sur Démarrer l'application (Launch Application) pour continuer.

Redémarrer le téléchargement

Sur la page launcher, cliquez sur télécharger l'autorisation et exécuter GoToTraining dans la zone bleue de la page de lancement. Vous devriez ensuite voir " GoToTraining Opener.exe " le téléchargement du fichier démarre et s'affiche au bas de votre écran.

Exécutez le GoToTraining Fichier Opener

Le " GoToTraining Opener.exe " le fichier doit apparaître en bas à gauche de votre navigateur. Cliquez dessus pour l'ouvrir, puis cliquez sur Exécuter lancer GoToTraining. Si vous ne voyez pas le " GoToTraining Opener.exe " fichier dans votre navigateur, vous pouvez le récupérer comme suit.
  1. Appuyez sur Ctrl + J sur votre clavier.
  2. Dans le dossier des téléchargements, cliquez sur GoToTraining Opener.exe.
  3. Cliquez sur Exécuter lancer GoToTraining.