Comment enregistrer une conférence?

Les organisateurs peuvent enregistrer une conférence jusqu “à 4 heures avant de se déconnecter à l”aide de commandes Web ou de commandes de téléphone.

OpenVoice génère un fichier d'enregistrement (.mp3) même si l'organisateur s'arrête et redémarre plusieurs fois l'enregistrement pendant une conférence. Tous les enregistrements peuvent être stockés dans votre compte organisateur jusqu'à 12 mois. Ces fichiers peuvent être téléchargés et stockés sur votre ordinateur ou votre stockage réseau gratuitement.

Si vous avez choisi de recevoir une notification d'appel système, vous recevez un e-mail lorsque votre enregistrement est disponible pour écouter. Vous pouvez ajouter des notes pour vous aider à décrire le contenu (gardez à l'esprit que les noms d'enregistrement doivent être moins de 100 caractères). Pour afficher la Note, survolez l'icône Note .

1. Connexion à votre OpenVoice compte.
  2. Dans le menu de gauche, cliquez sur Commandes Web.
  3. Pour commencer l'enregistrement, cliquez sur l'icône Enregistrer.
  4. Pour arrêter l'enregistrement, cliquez sur l'icône Arrêter l'enregistrement.