E-mails (administrateur)

Les administrateurs peuvent fournir aux organisateurs des privilèges pour recevoir des e-mails qui envoient des rapports ou des enregistrements de leur téléconférence à l'organisateur.

Les administrateurs peuvent choisir l'une des options suivantes par paramètre de fonctionnalité qui peuvent être définies ultérieurement par l'organisateur dans la Site web OpenVoice:

• Sur – Par défaut, cette fonctionnalité est activée (activée), mais l'organisateur peut désactiver (désactiver) cette fonctionnalité.
  • Désactivé Par défaut, cette fonctionnalité est désactivée (désactivée), mais l'organisateur peut activer (activer) cette fonctionnalité.
  • Désactivé L'organisateur ne peut pas utiliser cette fonctionnalité. L'option est verrouillée dans l'application web de l'organisateur.
  • Requis L'organisateur doit utiliser cette fonctionnalité. L'option est verrouillée dans l'application web de l'organisateur.

• Envoyer automatiquement le rapport de participation à l'organisateur
  • Envoyez automatiquement un lien d'enregistrement à l'organisateur – Pour écouter les enregistrements, les organisateurs doivent se connecter avec leurs identifiants d'organisateur sur le Site web OpenVoice et cliquez sur Enregistrements dans la navigation de gauche pour afficher la liste des enregistrements.
    Remarque: Les organisateurs doivent attendre environ 30 minutes après la fermeture de la conférence pour que les enregistrements soient visibles. Des enregistrements plus longs peuvent prendre des temps supplémentaires.