Que sont les commandes de téléphone du clavier?

Les organisateurs et les participants peuvent utiliser le clavier de leur téléphone pour gérer l'audio de la téléconférence.

Vous trouverez ci-dessous une liste des commandes disponibles. Ces commandes sont également récapitulées sur la page des commandes Web ou dans Carte OpenVoice portefeuille (pour les organisateurs) et l'e-mail d'invitation à la conférence (pour les participants).

Tous les participants

• *1 — menu des fonctionnalités de lecture.
  • *2 — Couper ou activer le son.
  • *5 — Écoutez le nombre d'appelants.
  • *9 — Lever la main.

Organisateurs uniquement

• *6 – Verrouiller ou déverrouiller la conférence.
  • *7 — Enregistrer la conférence. Après avoir sélectionné la commande, vous devez sélectionner 1 pour démarrer l'enregistrement. Sélectionnez *7 puis 1 à nouveau pour arrêter l'enregistrement.
  • *8 — Couper le son de tous les participants sauf l'organisateur (mode de conférence).
  • 9 h09 – Signaler les problèmes audio avec un enregistrement de 60 secondes. Si vous entendez « Votre saisie n’est pas valide » , sélectionnez *0.
  • 1 — Désactiver les bips d'entrée/de sortie.
  • 2 – Autoriser la conférence à continuer même après l'arrivée de l'organisateur.
  • 3 – Déployer l'appel des participants (si activé).