Créer des rapports dans le Centre d'administration LogMeIn

Les données sont conservées pendant un an à compter de la date de l'événement et accessibles sous Télécharger rapport précédents. Si l’utilisateur vient de terminer une session, un délai de 15 minutes peut être nécessaire pour que celle-ci apparaisse dans vos rapports.
  1. Connectez-vous au centre d’administration LogMeIn à l’adresse https://admin.logmeininc.com.
  2. Sélectionnez Rapports dans la zone de navigation de gauche.
  3. Sélectionnez le type de rapport dans le menu déroulant.
  4. Sélectionnez la plage de dates voulue.
  5. Sélectionnez les utilisateurs ou les groupes. Vous pouvez filtrer les informations comme suit :
    1. Pour commencer, cliquez sur Tout désélectionner au bas du volet « Sélectionner les utilisateurs ou les groupes ».
    2. Recherchez les utilisateurs voulus par les menus déroulants « Catégorie de filtre » et « Filtrer par » en haut du volet (en affinant par exemple par groupe d’appareils ou rôle).
    3. Cliquez sur Sélectionnez tout < #> au bas de la page pour vous assurer que les cases à cocher sont cochées .
  6. Cliquez sur Créer.
  7. Dans la boîte de dialogue qui s’affiche, sélectionnez le type de fichier voulu Excel ou HTML, puis cliquez sur Accepter.

Résultat : Votre rapport a été téléchargé automatiquement, vous pouvez maintenant l’ouvrir. Rapport de statut d’utilisateur

Rapports de Centre d'administration LogMeIn

En tant qu'administrateur de compte, vous pouvez générer différents types de rapports par Centre d'administration LogMeIn.

Rapports de compte

• Rapport d’activité – Affiche un résumé de l’utilisation des produits par chaque utilisateur
  • Rapport sur le statut des utilisateurs – Affiche les produits/niveaux attribués, le groupe et le rôle actuel de chaque utilisateur de votre compte
  • Rapport sur l’utilisation des numéros gratuits : affiche des informations sur l’utilisation des numéros gratuits lors des sessions des organisateurs sélectionnés.

Rapports GoToMeeting

• Rapport sur l’historique des réunions – Affiche des informations sur les réunions et les participants pour chaque organisateur
  • Rapport sur les réunions planifiées – Affiche les réunions planifiées pour les organisateurs de votre compte
  • Rapport de participation – Affiche des informations sur les participants aux réunions de chaque organisateur