Comment annuler mon abonnement GoToMeeting actuel ?

Votre abonnement à GoToMeeting est configuré pour se renouveler automatiquement au terme de la période de facturation mensuelle ou annuelle. Le contact de facturation du compte peut annuler le prochain paiement à tout moment.

Nulle inquiétude à avoir, si vous changez d’avis, vous avez la possibilité de réactiver votre abonnement à GoToMeeting quand vous le souhaitez. Notez que si vous vous inscrivez pour un essai gratuit de GoToMeeting sans fournir d’informations de facturation, votre inscription expire au terme de la période d’essai (sauf si vous vous abonnez) sans qu’aucune intervention de votre part soit nécessaire.

Remarque : Certains contacts de facturation se connectent au Centre de facturation à l’adresse https://billing.logmeininc.com pour gérer par eux-mêmes leurs informations de facturation GoToMeeting. Toutefois, les autres contacts de facturation pour les grands comptes (appelés comptes « Corporate ») travaillent généralement avec leur conseiller LogMeIn dédié (ou en contactant les Services de compte Corporate) pour gérer leur compte sur un site en libre-service différent appelé le portail de facturation Corporate à l’adresse https://link.logmeininc.com/corp-billing. Consultez la section Comment désactiver le renouvellement automatique d’un abonnement dans le portail de facturation Corporate ? si certains éléments diffèrent des étapes mentionnées ci-dessous.
  1. Connectez-vous au centre de facturation à l’adresse https://billing.logmeininc.com.
  2. Sur la page des abonnements, cliquez sur l’icône Options en haut à droite de votre abonnement, puis sur l’option Annuler l’abonnement.

3. Dans la fenêtre de confirmation, passez en revue les informations affichées, puis cliquez sur Oui, annuler.

Résultat : Un message de confirmation précisant la date d’expiration de votre abonnement s’affiche. Un e-mail de confirmation est également envoyé à l’adresse e-mail associée à votre compte. Cliquez sur Fermer dans la fenêtre de confirmation.

Vous avez bien désactivé le renouvellement automatique de l’abonnement sélectionné, et un message « Annulation en attente » le message apparaît sur votre page Abonnements sous le produit.
N’oubliez pas : Si vous changez d’avis et préférez conserver votre abonnement, vous réactiver votre abonnement avant son expiration.