¿Cómo puedo enviar formularios de Gravity Forms a GoToWebinar con Zapier?

Zapier es un producto externo que conecta las aplicaciones web que usa (por ejemplo, Gmail, Salesforce o LinkedIn) y transfiere fácilmente sus datos entre ellas, lo que le permite automatizar tareas y formularios tediosos. Puede realizar información de dichas aplicaciones (por ejemplo, asistentes, entradas, suscriptores) y convertirlas en los inscritos para GoToWebinar. Si quiere recopilar GoToWebinar inscritos con Formatos de Gravitypuede hacerlo con Zapier. Para ello, necesitará un Cuenta de GoToWebinar, Cuenta de Gravity Formsy un cuenta de Zapier.

Preparar las cuentas

• Conectar GoToWebinar a Zapier: Para conectar su GoToWebinar cuenta con Zapier, debe programar un seminario web. Puede obtener más información sobre cómo empezar a usar la GoToWebinar en Zapier aquí.

• Conectar Gravity Forms a GoToWebinar a través de Zapier:Para conectar formularios de Gravity con GoToWebinar, asegúrese de haber creado un formulario en su sitio de WordTouch. Para ello, tendrá instalado el complemento de Gravity Forms, junto con complemento de Zapier. Puede obtener más información sobre cómo empezar a usar Gravity Forms en Zapier Forms aquí.
Nota:Nota: GoToWebinar requiere un nombre, un apellido y una dirección de correo electrónico para crear inscritos.

Conectar cuentas

Haga clic aquí para enviar formularios de Gravity Forms a GoToWebinar. Para completar la conexión de la cuenta, siga estos pasos:

1. Asegúrese de que ha creado un formulario mediante Gravity Forms. Si lo ha creado, haga clic en I created a form. Continue!

2. Copie la URL y vaya al sitio de WordTouch. En configuración de formulario > Zapier, pegue la dirección en los detalles de la configuración.

3. Cuando haya completado los pasos, seleccione Aceptar, continuar.

4. Asegúrese de que ha programado un seminario web en GoToWebinar. Si lo ha programado, haga clic en I created a webinar. Continue!

5. Conecte su GoToWebinar cuenta al proporcionar sus credenciales de inicio de sesión (es decir, un correo electrónico y una contraseña) o seleccionar una cuenta que ya está conectada.

6. Después de seleccionar el seminario web programado desde el menú desplegable, vincule los campos de Gravity Forms con los campos en GoToWebinar.

7. Haga clic en Guardar y finalizar! para completar el Zap.

8. Pruebe el Zap para asegurarse de que funciona. Cuando esté satisfecho con los resultados, tendrá todo listo para recopilar GoToWebinar inscripciones a través de Gravity Forms.

Nota:Nota: Si alguna vez quiere cambiar esta Gravity Forms y GoToWebinar integración, el panel de mandos de Zapier y edite lo que quiera. También puede explorar todo lo que es posible GoToWebinar en Zapiery otras formas de conectarse Formularios de Gravity Forms y GoToWebinar.