Enviar formularios de Gravity Forms a GoToWebinar

Zapier es un producto externo que conecta las aplicaciones web que usa (por ejemplo, Gmail, Salesforce o LinkedIn) y transfiere fácilmente sus datos entre ellas, lo que le permite automatizar tareas y formularios tediosos. Puede obtener información de dichas aplicaciones (por ejemplo, de asistentes, entradas y suscriptores) y convertirla en inscritos de GoToWebinar. Si desea recopilar inscritos de GoToWebinar mediante Formatos de Gravitypuede hacerlo con Zapier. Para ello, necesitará una Cuenta de GoToWebinar, Cuenta de Gravity Formsy un cuenta de Zapier.

Preparar las cuentas

• Conecte GoToWebinar con Zapier: Para conectar su cuenta de GoToWebinar con Zapier, debe programar un seminario web. Aquí puede obtener más información sobre cómo empezar a usar GoToWebinar en Zapier.

• Conectar Gravity Forms con GoToWebinar mediante Zapier:Para conectar Gravity Forms con GoToWebinar, asegúrese de haber creado un formulario en su sitio de WordTouch. Para ello, necesitará instalar el plugin de Gravity Forms, además de Complemento de Zapier. Puede obtener más información sobre cómo empezar a usar Gravity Forms en Zapier Forms aquí.
Nota:Nota: GoToWebinar requiere un nombre, un apellido y una dirección de correo electrónico para crear inscritos.

Conectar cuentas

Haga clic aquí para enviar formularios de Gravity Forms a GoToWebinar. Para completar la conexión de la cuenta, siga estos pasos:

1. Asegúrese de que ha creado un formulario mediante Gravity Forms. Si lo ha creado, haga clic en I created a form. Continue!

2. Copiar la URL y navegar hasta el sitio de WordTouch. En ajustes de formulario > Zapier, pegue la dirección en los detalles de la configuración.

3. Cuando haya completado los pasos, seleccione Aceptar, continuar.

4. Compruebe que ya ha programado un seminario web en GoToWebinar. Si lo ha programado, haga clic en I created a webinar. Continue!

5. Para conectar su cuenta de GoToWebinar, indique sus credenciales de inicio de sesión (es decir, un correo electrónico y una contraseña) o seleccione una cuenta que ya está conectada.

6. Después de seleccionar el seminario web programado desde el menú desplegable, vincule los campos de Gravity Forms con los campos de GoToWebinar.

7. Haga clic en Save + Finishing! para completar el Zap.

8. Pruebe el Zap para asegurarse de que funciona. Cuando haya satisfecho los resultados, tendrá todo listo para recopilar inscripciones de GoToWebinar a través de Gravity Forms.

Nota:Nota: Si alguna vez quiere cambiar esta integración de Gravity Forms y GoToWebinar, vaya a el panel de mandos de Zapier y edite lo que quiera. También puede explorar todo lo que es posible GoToWebinar en Zapiery otras formas de conectarse Formularios de Gravity Forms y GoToWebinar.