¿Cómo puedo activar o desactivar los productos de un único usuario?

Administrar los productos asignados a un usuario individual.
  1. Inicie sesión en el Centro de administración de LogMeIn en https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleccione Administrar usuarios en el menú de navegación de la izquierda.
  3. Haga clic en el nombre (hipervínculo) del usuario que quiera para abrir la página Detalles del usuario.
  4. Haga clic en Editar en el panel Productos.

5. Utilice las casillas para especificar a qué productos podrá acceder el usuario.

Nota: Las selecciones que realiza sustituirá a los productos que tiene asignado un usuario. Si todas las casillas están deshabilitadas, se eliminarán los productos y el usuario aparecerá con un " En suspensión " estado (como ha eliminado todos los productos de la cuenta de usuario).

6. Si lo desea, actualizar el rol de su cuenta.
  7. ___Si lo desea, marque la casilla de la No notificará a los usuarios este cambio ajuste .___
  8. Haga clic en Guardar cuando haya terminado.

Resultado: El usuario recibirá una notificación por correo electrónico para informarle de los cambios realizados en el acceso a su producto (a menos que la No notificará a los usuarios este cambio el ajuste estaba activado cuando se actualizó el acceso a los productos).

Nota:___ Si está activando GoToMeeting, GoToWebinar, GoToTraining y/o OpenVoice por primera vez en la cuenta de su usuario, estos seguirán recibiendo un correo electrónico independiente con información sobre cómo empezar a usar el producto, aunque la No notificará a los usuarios este cambio ajuste está habilitado .___