¿Cómo puedo añadir licencias de usuario a mi plan de suscripción de GoToWebinar?

Contactos de facturación puede añadir licencias de usuario en un plan de suscripción existente en cualquier momento. Una vez que aumente el número de licencias, podrá asignarlas al instante a uno de sus usuarios.

Los cambios realizados en su plan entrarán en vigor de inmediato, y se ajustarán y se prorratearán automáticamente en el saldo actual de su cuenta.
Nota: Algunos contactos de facturación inician sesión en el Centro de facturación en https://billing.logmeininc.com para gestionar su información de facturación de GoToWebinar ellos mismos. Sin embargo, otros contactos de facturación de cuentas de mayor tamaño (conocidas como cuentas "corporativas") suelen trabajar con su representante específico de LogMeIn (o bien poniéndose en contacto con los Corporate Account Services) para administrar su cuenta en un sitio de autoservicio diferente denominado Corporate Billing Portal en https://link.logmeininc.com/corp-billing. Consulte Preguntas frecuentes sobre el Portal de facturación para empresas si ve algo distinto a los pasos que se muestran a continuación.
  1. Inicie sesión en el Centro de facturación en https://billing.logmeininc.com.
  2. En el producto deseado, haga clic en Añadir organizadores o Añadir agentes o Añadir Expertos.
  3. ___Utilice los controles para aumentar su número de licencias de usuario y hacer clic en Añadir al carrito > Pagar.___
  4. ___Revise el período de facturación (que empezará ese mismo día), el recuento de licencias, los precios del plan y el total adeudado en la página de pago .___

___ Consejo: Haga clic en Editar pedido para realizar cambios adicionales .___

5. ___Si se le solicita, introduzca sus datos de pago o añada el número de IVA .___
  6. Haga clic en Realizar pedido.
Ha actualizado el recuento de licencias de usuario para su plan de suscripción, y la fecha de facturación se actualizará para reflejar la fecha en que se han realizado los cambios. También se le ha enviado un correo electrónico con detalles de la compra.
Si ha incrementado la cantidad de licencias de usuarios, no olvide asignarlos a sus usuarios para que puedan iniciar sesión en GoToWebinar. Más información en Administrar productos para usuarios.