Administrar usuarios de una organización

Los administradores que inician sesión en el Centro de organización pueden configurar y gestionar usuarios de la organización, los usuarios que están involucrados en Enterprise Sign-In (SSO). Su nivel de participación depende del rol que asigne a los usuarios en el Centro de organización.

La pestaña Usuarios del Centro de organización proporciona acceso a los usuarios de la organización. Cada usuario tiene uno de los siguientes roles:

• Administrador (leer y escribir): individuos que pueden iniciar sesión en el Centro de organización y administrar todos los ajustes. Pueden tener o no una cuenta de LogMeIn.
  • Administrador (solo lectura): Individuos que pueden iniciar sesión en el Centro de organización y ver los ajustes, pero no modificarlos. Pueden tener o no una cuenta de LogMeIn.
  • Usuario: Personas con cuentas de LogMeIn que utilizan Enterprise Sign-In, pero que no necesitan acceder al Centro de organización.

Puede añadir, eliminar y actualizar los usuarios de la organización. Deberá agregarlos a la organización aunque ya tengan un ID de cuenta (una cuenta de GoToMeeting, por ejemplo). Entonces, podrán autenticarse a través de su proveedor de identidades y, como su ID es un ID de empresa, ya no podrán cambiar su propia dirección de correo electrónico. Si no tienen inicio de sesión en una cuenta de producto, se aprovisionan con uno, pero no se asocia a un producto concreto a menos que haya configurado el sistema para hacerlo mediante un servicio de aprovisionamiento de usuarios como el Active Directory Connector, de forma manual en el Centro de administracióno por programación mediante aprovisionamiento automatizado..

Agregar usuarios al Centro de organización

Estos usuarios se procesarán con Enterprise Sign-In (SSO), en función del rol que especifique.

Los usuarios se definen por nombre, correo electrónico, configuración regional y rol. La opción de filtrado, situada sobre la columna de roles, permite buscar una cadena de texto en los correos electrónicos o en los nombres de los usuarios.
  1. Inicie sesión en el Centro de organización en https://organization.logmeininc.com.
  2. Seleccione la pestaña Usuarios.
  3. Haga clic en Añadir.
  4. Introduzca los datos del nuevo usuario:
    • El dominio de correo del usuario debe ser uno de los dominios de la organización verificados.
    • Las configuraciones regionales disponibles aparecen en una lista desplegable.
    • El rol está relacionado con el Centro de organización. No hay ningún rol adecuado para la mayoría de los usuarios, ya que no tienen acceso al Centro de organización. Un rol de solo lectura concede a un usuario del Centro de organización acceso completo para ver datos, pero no se le permite crearlos o editarlos. El rol de lectura y escritura permite acceso completo del administrador al Centro de organización.
  5. Haga clic en Guardar cuando haya terminado.

Nota:  Los administradores de organización pueden editar su propio nombre, apellido y dirección de correo electrónico, pero no el rol; tampoco pueden eliminarse a sí mismos.

Eliminar usuarios del Centro de organización

Si elimina un usuario, se elimina de la organización. La eliminación también borra el ID de cuenta del usuario y, por lo tanto, el acceso a los productos, así como todos los datos de los productos, como el historial de reuniones, las reuniones programadas para el futuro, etc. También puede quitar el acceso de producto al usuario en el Centro de administración de LogMeIn para revocar el acceso al tiempo que conserva los datos.

1. Inicie sesión en el Centro de organización en https://organization.logmeininc.com.
  2. Seleccione la pestaña Usuarios.

Nota: La opción de filtrado, situada sobre la columna de roles, permite buscar una cadena de texto en los correos electrónicos o en los nombres de los usuarios.

3. Marque la casilla junto al usuario que quiera y haga clic en Eliminar.
  4. Cuando se le solicite, haga clic en Eliminar para confirmarlo.