¿Cómo puedo añadir inscritos nuevos de GoToWebinar a Infusionsoft como nuevos contactos?

Guardar inscritos de GoToWebinar como contactos de Infusionsoft a través de Zapier, un producto externo que conecte las aplicaciones web que usa (por ejemplo, Gmail, Salesforce, LinkedIn) y mueva fácilmente sus datos entre ellas.

Antes de comenzar...

Necesitará un Cuenta de GoToWebinar, Infusionsoft cuenta y un cuenta de Zapier.

Preparar las cuentas de GoToWebinar y Infusionsoft

Más información sobre Infusionsoft en Zapier aquí.
  1. Inicie sesión con su cuenta en https://global.gotowebinar.com.
  2. Programe un nuevo evento de seminario web.
  3. Para conectar Infusionsoft con GoToWebinar, compruebe que ha creado una lista de Infusionsoft.

Nota: Infusionsoft requiere una dirección de correo electrónico para crear contactos.

Conectar Infusionsoft con GoToWebinar mediante Zapier

1. Guardar inscritos en GoToWebinar como contactos de Infusionsoft.
  2. Iniciar sesión en su cuenta de GoToWebinar.
  3. Especifique el evento de GoToWebinar desde el cual se añadirán los nuevos inscritos a Infusionsoft. Haga clic en Guardar y continuar.
  4. Inicie sesión en su cuenta de Infusionsoft para conectar sus cuentas o seleccione una cuenta que ya esté conectada.
  5. Cuando se le solicite permitir el acceso a Zapier, haga clic en Permitir.
  6. Coincidencia con los campos de GoToWebinar con los campos de contacto de Infusionsoft.
  7. Haga clic en Guardar y finalizar! para completar el Zap.
  8. Pruebe el Zap para asegurarse de que funciona. Cuando le hayan satisfecho los resultados, tendrá todo listo para guardar inscritos de GoToWebinar como contactos de Infusionsoft.

Nota: Para realizar cambios en la integración de Infusionsoft y GoToWebinar iniciar sesión del panel de mandos de Zapier. Para obtener más información, consulte aquí.