¿Cómo puedo añadir inscritos nuevos de GoToWebinar a Infusionsoft como nuevos contactos?

Guardar GoToWebinar inscritos como contactos de Infusionsoft a través de Zapier, un producto externo que conecta las aplicaciones web que usa (por ejemplo, gmail, salesforce, linkedIn) y mueve fácilmente sus datos entre ellas.

Antes de comenzar...

Necesitará un Cuenta de GoToWebinar, Infusionsoft cuenta y un cuenta de Zapier.

Preparar las cuentas de GoToWebinar y Infusionsoft

Más información sobre Infusionsoft en Zapier aquí.
  1. Inicie sesión en su cuenta a través del enlace https://dashboard.gotowebinar.com.
  2. Programe un nuevo evento de seminario web.
  3. Para conectar Infusionsoft con GoToWebinar, asegúrese de haber creado una lista de Infusionsoft.

Nota: Infusionsoft requiere una dirección de e-mail para crear contactos.

Conectar Infusionsoft con GoToWebinar mediante Zapier

1. Guardar inscritos de GoToWebinar como contactos de Infusionsoft.
  2. Iniciar sesión en su GoToWebinar cuenta.
  3. Especifique la GoToWebinar evento desde el cual se añadirán nuevos inscritos a Infusionsoft. Haga clic en Guardar + continuar.
  4. Inicie sesión en su cuenta de Infusionsoft para conectar sus cuentas o seleccione una cuenta que ya esté conectada.
  5. Cuando se le solicite permitir el acceso a Zapier, haga clic en Permitir.
  6. Coincidencia con los campos de GoToWebinar con campos de contacto en Infusionsoft.
  7. Haga clic en Guardar + Finalizar! para completar el Zap.
  8. Pruebe el Zap para asegurarse de que funciona. Cuando esté satisfecho con los resultados, tendrá todo listo para guardar GoToWebinar inscritos como contactos de Infusionsoft.

Nota: Para realizar cambios en Infusionsoft GoToWebinar integración, iniciar sesión en el panel de mandos de Zapier. Para obtener más información, consulte aquí.