¿Cómo puedo añadir inscritos nuevos de GoToWebinar a Infusionsoft como nuevos contactos?

Guardar GoToWebinar inscritos como contactos de Infusionsoft a través de Zapier, un producto externo que conecta las aplicaciones web que usa (por ejemplo, Gmail, Salesforce, LinkedIn) y mueve fácilmente sus datos entre ellas.

Antes de comenzar...

Necesitará un Cuenta de GoToWebinar, Infusionsoft cuenta y un cuenta de Zapier.

Preparar las cuentas de GoToWebinar y Infusionsoft

Más información sobre Infusionsoft en Zapier aquí.
  1. Inicie sesión con su cuenta en https://global.gotowebinar.com.
  2. ___Programe un nuevo evento de seminario web .___
  3. ___Para conectar Infusionsoft GoToWebinar, asegúrese de que ha creado una lista de Infusionsoft .___

Nota:___ Infusionsoft necesita una dirección de correo electrónico para crear contactos .___

Conectar Infusionsoft con GoToWebinar mediante Zapier

1. ___Guardar inscritos en GoToWebinar como contactos de Infusionsoft .___
  2. Inicie sesión en su GoToWebinar cuenta.
  3. Especifique la GoToWebinar evento desde el cual se añadirán los nuevos inscritos a Infusionsoft. Haga clic en Guardar y continuar.
  4. Inicie sesión en su cuenta de Infusionsoft para conectar sus cuentas o seleccione una cuenta que ya esté conectada.
  5. Cuando se le solicite permitir el acceso a Zapier, haga clic en Permitir.
  6. ___Coincidencia con los campos de GoToWebinar con campos de contacto en Infusionsoft .___
  7. ___Haga clic en Guardar y finalizar! para completar el Zap .___
  8. Pruebe el Zap para asegurarse de que funciona. Cuando le hayan satisfecho los resultados, tendrá todo listo para guardar GoToWebinar inscritos como contactos de Infusionsoft.

Nota: Para realizar cambios en Infusionsoft GoToWebinar integración, iniciar sesión en el panel de mandos de Zapier. Para obtener más información, consulte aquí.