¿Cómo puedo usar Zapier para añadir nuevos inscritos desde Hojas de cálculo de Google?

Zapier es un producto externo que conecta las aplicaciones web que usa (por ejemplo, Gmail, Salesforce o LinkedIn) y transfiere fácilmente sus datos entre ellas, lo que le permite automatizar tareas y formularios tediosos. Puede obtener información de dichas aplicaciones (por ejemplo, de asistentes, entradas y suscriptores) y convertirla en inscritos de GoToWebinar. Si quiere inscribir automáticamente las nuevas filas de Hojas de cálculo de Google como inscritos de GoToWebinar, puede hacerlo con Zapier. Para ello, necesitará una cuenta de GoToWebinar, una cuenta de Hojas de cálculo de Google y una cuenta de Zapier.

Preparar las cuentas

• Conecte GoToWebinar con Zapier: Para conectar su cuenta de GoToWebinar con Zapier, debe programar un seminario web. Aquí puede obtener más información sobre cómo empezar a usar GoToWebinar en Zapier.

• Conecte Hojas de cálculo de Google con GoToWebinar mediante Zapier: Para conectar Hojas de cálculo de Google con GoToWebinar, compruebe que ha creado una hoja de cálculo. Aquí puede obtener más información sobre cómo empezar a usar Hojas de cálculo de Google en Zapier.
Nota:Nota: GoToWebinar necesita un nombre, un apellido y una dirección de correo electrónico para crear un inscrito.

Conectar cuentas

Haga clic aquí para enviar los formularios de Hojas de cálculo de Google a GoToWebinar. Para completar la conexión de la cuenta, siga estos pasos:

1. Conecte su cuenta de Google con Zapier mediante sus credenciales de inicio de sesión (es decir, una dirección de correo electrónico y una contraseña) o seleccione una cuenta ya conectada.

2. Si va a conectar una cuenta nueva, Google le solicitará que otorgue acceso a Zapier. Haga clic en Permitir.

3. Seleccione la hoja de cálculo de Hojas de cálculo de Google desde la que se crearán los inscritos de GoToWebinar. Haga clic en Save + Continue.

4. Para conectar su cuenta de GoToWebinar, indique sus credenciales de inicio de sesión (es decir, un correo electrónico y una contraseña) o seleccione una cuenta ya conectada.

5. Después de seleccionar el seminario web programado desde el menú desplegable, vincule los campos de Hojas de cálculo de Google con los campos equivalentes de GoToWebinar.

6. Haga clic en Save + Finish! para completar el Zap.

7. Pruebe el Zap para asegurarse de que funciona. Cuando le hayan satisfecho los resultados, tendrá todo listo para guardar las nuevas filas de Hojas de cálculo de Google como inscripciones de GoToWebinar.

Nota:Nota: Si alguna vez quiere cambiar esta integración de Hojas de cálculo de Google y GoToWebinar, vaya al panel de mandos de Zapier y edite lo que quiera. También puede explorar todo lo que se puede hacer con GoToWebinar en Zapier y otras formas de conectar Hojas de cálculo de Google y GoToWebinar.