¿Cómo puedo usar Zapier para añadir nuevos inscritos desde Hojas de cálculo de Google?

Zapier es un producto externo que conecta las aplicaciones web que usa (por ejemplo, Gmail, Salesforce o LinkedIn) y transfiere fácilmente sus datos entre ellas, lo que le permite automatizar tareas y formularios tediosos. Puede realizar información de dichas aplicaciones (por ejemplo, asistentes, entradas, suscriptores) y convertirlas en los inscritos para GoToWebinar. Si desea registrar automáticamente las nuevas filas de Hojas de cálculo de Google como GoToWebinar Los inscritos pueden hacerlo con Zapier. Para ello, necesitará una cuenta de GoToWebinar, una cuenta de Hojas de cálculo de Google y una cuenta de Zapier.

Preparar las cuentas

• Conectar GoToWebinar a Zapier: Para conectar su GoToWebinar cuenta con Zapier, debe programar un seminario web. Puede obtener más información sobre cómo empezar a usar la GoToWebinar en Zapier aquí.

• Conectar Hojas de cálculo de Google GoToWebinar mediante Zapier: Para conectar Hojas de cálculo de Google GoToWebinar, asegúrese de que ha creado una hoja de cálculo. Aquí puede obtener más información sobre cómo empezar a usar Hojas de cálculo de Google en Zapier.
Nota:Nota: GoToWebinar requiere un nombre, un apellido y una dirección de correo electrónico para crear inscritos.

Conectar cuentas

Haga clic aquí para enviar los formularios de Hojas de cálculo de Google a GoToWebinar. Para completar la conexión de la cuenta, siga estos pasos:

1. Conecte su cuenta de Google con Zapier mediante sus credenciales de inicio de sesión (es decir, una dirección de correo electrónico y una contraseña) o seleccione una cuenta ya conectada.

2. Si va a conectar una cuenta nueva, Google le solicitará que otorgue acceso a Zapier. Haga clic en Permitir.

3. Seleccione la hoja de cálculo y la hoja de cálculo de Google, desde la cual se ha nuevo la nueva GoToWebinar Se crearán inscritos. Haga clic en Save + Continue.

4. Conectar su GoToWebinar cuenta al proporcionar sus credenciales de inicio de sesión (es decir, un correo electrónico y una contraseña), o bien seleccionar una cuenta que ya está conectada.

5. Después de seleccionar el seminario web programado desde el menú desplegable, vincule los campos de Hojas de cálculo de Google con los campos GoToWebinar.

6. Haga clic en Save + Finish! para completar el Zap.

7. Pruebe el Zap para asegurarse de que funciona. Cuando haya satisfecho los resultados, podrá guardar las nuevas filas de Hojas de cálculo de Google como GoToWebinar inscripciones.

Nota:Nota: Si quiere cambiar esta Hojas de cálculo de Google y GoToWebinar integración, el panel de mandos de Zapier y edite lo que quiera. También puede explorar todo lo que se puede hacer con GoToWebinar en Zapier y otras formas de conectar Hojas de cálculo de Google y GoToWebinar.