¿Cómo puedo añadir inscritos de GoToWebinar a MailChimp?

Zapier es un producto externo que conecta las aplicaciones web que usa (por ejemplo, Gmail, Salesforce o LinkedIn) y transfiere fácilmente sus datos entre ellas, lo que le permite automatizar tareas y formularios tediosos. Si quiere suscribir automáticamente los inscritos de GoToWebinar en una lista de MailChimp, puede hacerlo con Zapier. Para ello, necesitará una cuenta de GoToWebinar, una cuenta de MailChimp y una cuenta de Zapier.

Preparar las cuentas

• Conecte GoToWebinar con Zapier: Para conectar su cuenta de GoToWebinar con Zapier, debe programar un seminario web. Aquí puede obtener más información sobre cómo empezar a usar GoToWebinar en Zapier.

• Conecte MailChimp con GoToWebinar mediante Zapier: Para vincular MailChimp con GoToWebinar a través de Zapier, compruebe que ha creado una lista de contactos. Aquí puede obtener más información sobre cómo empezar a usar MailChimp en Zapier.
Nota:Nota: MailChimp requiere al menos una dirección de correo electrónico para añadir un suscriptor nuevo.

Conectar cuentas

Haga clic aquí para añadir nuevos inscritos de GoToWebinar como nuevos suscriptores de MailChimp. De lo contrario, siga estos pasos para conectar sus cuentas:

1. Inicie sesión en su cuenta de GoToWebinar.

2. Seleccione el seminario web desde el cual se suscribirán los nuevos inscritos a MailChimp. Haga clic en Save + Continue.

3. Inicie sesión en su cuenta de MailChimp.

4. Seleccione la lista de MailChimp a la que suscribir los inscritos de GoToWebinar. Asigne el campo de la dirección de correo de GoToWebinar al campo de la dirección de correo de MailChimp.

5. Para completar la integración, haga clic en Save + Finish! Puede probar la integración para asegurarse de que funciona. Cuando esté de acuerdo con los resultados, tendrá todo listo para suscribir los inscritos de GoToWebinar a MailChimp.

Nota:Nota: Si alguna vez quiere cambiar esta integración de GoToWebinar y MailChimp, vaya al panel de mandos de Zapier y edite lo que quiera. También puede explorar todo lo que se puede hacer con GoToWebinar en Zapier y otras formas de conectar MailChimp y GoToWebinar.