¿Cómo puedo añadir inscritos de GoToWebinar a MailChimp?

Zapier es un producto externo que conecta las aplicaciones web que usa (por ejemplo, Gmail, Salesforce o LinkedIn) y transfiere fácilmente sus datos entre ellas, lo que le permite automatizar tareas y formularios tediosos. Si quiere suscribirse automáticamente a su GoToWebinar inscritos en una lista de MailChimp, puede hacerlo con Zapier. Para ello, necesitará una cuenta de GoToWebinar, una cuenta de MailChimp y una cuenta de Zapier.

Preparar las cuentas

• Conectar GoToWebinar a Zapier: Para conectar su GoToWebinar cuenta con Zapier, debe programar un seminario web. Puede obtener más información sobre cómo empezar a usar la GoToWebinar en Zapier aquí.

• Conectar MailChimp a GoToWebinar mediante Zapier: Para vincular MailChimp con GoToWebinar con Zapier, asegúrese de haber creado una lista de contactos. Aquí puede obtener más información sobre cómo empezar a usar MailChimp en Zapier.
Nota:Nota: MailChimp requiere al menos una dirección de correo electrónico para añadir un suscriptor nuevo.

Conectar cuentas

Haga clic aquí para añadir nuevos elementos GoToWebinar inscritos como nuevos suscriptores de MailChimp. De lo contrario, siga estos pasos para conectar sus cuentas:

1. Iniciar sesión a GoToWebinar cuenta.

2. Seleccione el seminario web desde el cual se suscribirán los nuevos inscritos a MailChimp. Haga clic en Save + Continue.

3. Inicie sesión en su cuenta de MailChimp.

4. Seleccione la lista de MailChimp para suscribirse a su GoToWebinar inscritos. Asignar la GoToWebinar campo de correo electrónico al campo de correo de Mailchimp.

5. Para completar la integración, haga clic en Save + Finish! Puede probar la integración para asegurarse de que funciona. Cuando haya satisfecho los resultados, tendrá todo listo para suscribirse GoToWebinar inscritos en MailChimp.

Nota:Nota: Si alguna vez quiere cambiar esta opción GoToWebinar y la integración de MailChimp, el panel de mandos de Zapier y edite lo que quiera. También puede explorar todo lo que se puede hacer con GoToWebinar en Zapier y otras formas de conectar MailChimp y GoToWebinar.