¿Cómo puedo añadir GoTo Webinar ¿inscritos en MailChimp?

Zapier es un producto externo que conecta las aplicaciones web que usa (por ejemplo, Gmail, Salesforce o LinkedIn) y transfiere fácilmente sus datos entre ellas, lo que le permite automatizar tareas y formularios tediosos. Si quiere suscribirse automáticamente a su GoTo Webinar inscritos en una lista de MailChimp, puede hacerlo con Zapier. Para ello, necesitará un GoTo Webinar cuenta, Cuenta de MailChimpy un cuenta de Zapier.

Preparar las cuentas

• Conectar GoTo Webinar a Zapier: Para conectar su GoTo Webinar cuenta con Zapier, debe programar un seminario web. Puede obtener más información sobre cómo empezar a usar los GoTo Webinar en Zapier aquí.
    • Conectar MailChimp a GoTo Webinar a través de Zapier: Para vincular MailChimp GoTo Webinar con Zapier, compruebe que ha creado una lista de contactos. Aquí puede obtener más información sobre cómo empezar a usar MailChimp en Zapier.
    Nota:Nota: MailChimp requiere al menos una dirección de correo electrónico para añadir un suscriptor nuevo.

Conectar cuentas

Haga clic aquí para añadir nuevos GoTo Webinar inscritos como nuevos suscriptores de MailChimp. De lo contrario, siga estos pasos para conectar sus cuentas:

1. Iniciar sesión a su GoTo Webinar cuenta.

2. Seleccione el seminario web desde el cual se suscribirán los nuevos inscritos a MailChimp. Haga clic en Save + Continue.

3. Inicie sesión en su cuenta de MailChimp.

4. Seleccione la lista de MailChimp para suscribirse a su GoTo Webinar inscritos. Asigne el mapa GoTo Webinar campo de correo electrónico al campo de correo electrónico de Mailchimp.

5. Para completar la integración, haga clic en Save + Finish! Puede probar la integración para asegurarse de que funciona. Cuando le hayan satisfecho los resultados, tendrá todo listo para suscribirse GoTo Webinar inscritos en MailChimp.

Nota:Nota: Si alguna vez quiere cambiar esta opción GoTo Webinar y la integración de MailChimp, solo vaya a su panel de mandos de Zapier y edite lo que desee. También puede explorar todo lo que pueda GoTo Webinar en Zapiery otras formas de conectarse MailChimp y GoTo Webinar.