Uso del Centro de administración de LogMeIn

Los administradores de cuentas pueden utilizar el Centro de administración de LogMeIn para gestionar a los usuarios y los ajustes de toda la cuenta. En función del tamaño de la cuenta, los administradores podrán escoger entre gestionar los usuarios y aprovisionarlos de manera manual o automática (como se indica a continuación).

Iniciar sesión en el Centro de administración de LogMeIn

Los administradores pueden iniciar sesión en https://admin.logmeininc.com. Si intenta iniciar sesión y no puede acceder al Centro de administración de LogMeIn, significa que no cuenta con derechos de administrador en su cuenta y debe ponerse en contacto con un administrador de la cuenta para efectuar el cambio.

Importante: Disculpe las molestias mientras mejoramos su experiencia de administración. Si ve Icono de GoTo en la barra de navegación superior desde la que se ha iniciado sesión, haga clic aquí para ver nuestro contenido de asistencia técnica de GoTo Admin.

Configurar el Centro de administración de LogMeIn

Recomendamos realizar estas tareas en el orden que se indica para configurar el Centro de administración de LogMeIn.

Paso n.º 1: Configurar su cuenta

Paso n.º 2: Añadir usuarios y gestionar sus ajustes

Paso n.º 3: Analizar la cuenta y las actividades

Centro de administración