¿Qué son los roles de sesión y de cuenta?

Revise estos GoToTraining roles. Si forma parte de una cuenta multiusuario (es decir, una cuenta con más de un organizador), puede tener uno o varios de los roles que se indican a continuación. Si forma parte de una cuenta de usuario único, tiene todos los roles (es decir, también es el administrador de facturación y puede gestionar su cuenta y los ajustes de producto desde su cuenta en lugar del Centro de administración)

Ver los roles de sesión

Organizador

Este es el rol de usuario básico de una cuenta. Los organizadores tienen un GoToTraining cuenta y administra y hosts sesiones que los asistentes pueden unirse. Los organizadores controlan todas las funciones de la sesión, incluidos el inicio, la grabación y el fin del seminario web. Al programar una sesión, el organizador puede nombrar a otros asistentes para que sean organizadores. Durante la sesión, el organizador de la sesión programada es el presentador predeterminado, y puede iniciar la presentación o ceder los controles a otro organizador.

Coorganizador

Los organizadores pueden añadir coorganizadores a sus sesiones antes o durante la sesiones y otorgarles acceso a algunas herramientas y funciones de los organizadores para que ayuden con las sesiones facilitadoras. Aunque los coorganizadores puedan acceder a las mismas funciones disponibles durante la sesión que el organizador, no pueden acceder a las funciones posteriores a las sesiones (como los informes, los correos de seguimiento y el almacenamiento de las grabaciones).

Presentador

Los presentadores son las personas que comparten su pantalla con la audiencia. La GoToTraining El organizador siempre se designa como presentador inicial, pero el rol de presentador puede pasado a otro organizador o asistente. Los presentadores también pueden ceder a otros organizadores el control de su teclado y su cursor.

Informe de asistentes

Los asistentes no necesitan una cuenta con GoToTraining para unirse a una sesión del organizador. No tienen ni necesitan credenciales de inicio de sesión, y tienen un control muy limitado dentro de la sesión. De manera predeterminada, los asistentes pueden ver la pantalla del presentador y controlar de forma remota la pantalla del equipo del presentador si se les concede tal privilegio. También pueden chatear opcionalmente con otros asistentes, utilizar herramientas de dibujo y ver la lista de asistentes.

Ver los roles de cuenta

Administrador de cuentas

Los administradores de cuentas son organizadores con privilegios y acceso al Centro de administración, donde pueden añadir y gestionar los organizadores de la cuenta. También pueden actualizar los ajustes de producto y administrar los informes de la cuenta. Tenga en cuenta que no hay límite para la cantidad de organizadores que pueden ser administradores de cuentas en ninguna cuenta.

Contacto de facturación

El contacto de facturación es un administrador de cuentas con privilegios con respecto al plan de suscripción de la cuenta. Puede cambiar planes, modificar los datos de facturación y gestionar otros ajustes de la cuenta. Tenga en cuenta que solo un administrador de cuentas puede ser el administrador de facturación de cualquier cuenta.

Ver la tabla de comparación de usuarios

Función Asistentes Panelistas Organizadores Administradores de cuentas Contacto de facturación
Cuenta requerida No No
Unirse a sesiones
Programar y organizar sesiones No No
Administrar ajustes personales No No
Añadir y administrar a otros organizadores No No No
Administrar ajustes de toda la cuenta No No No
Cambiar los planes de suscripción No No No No
Cambiar la información de facturación No No No No