¿Cómo puedo generar un informe?

Los organizadores pueden generar informes para ver historiales de cursos, estadísticas y detalles de asistentes, preguntas y respuestas, puntuaciones de prueba y mucho más. GoToTraining ofrece varios tipos de informes en función de los detalles que desee encontrar. Todos los datos se exportarán a un archivo de Excel (.xlsx) o de valores separados por comas (.csv).
  1. Inicie sesión en su cuenta en https://global.gototraining.com.
  2. Haga clic en Generar informes en el menú de la izquierda.
  3. Seleccione el tipo de informe:
    • Informe de inscripciones: muestra cuándo se inscribieron los usuarios a la sesión y sus respuestas a las preguntas de inscripción.
    • Informe de asistentes: contiene información detallada acerca de los asistentes, incluidos la información de la inscripción y el tiempo que han asistido a la sesión.
    • Informe de evaluaciones: muestra las preguntas de evaluación y las respuestas de los asistentes.
    • Informe de pruebas de inscritos: muestra cuándo enviaron los inscritos las pruebas de un curso, la puntuación obtenida en cada prueba y la puntuación media de las pruebas.
    • Informe de pruebas por fecha: muestra la puntuación media de una prueba y la puntuación media de cada pregunta en un intervalo de fechas especificado.
    • Informe del historial de cursos: muestra la duración y la cantidad de asistentes a cada curso en un intervalo de fechas específico.
  4. Elija un intervalo de fechas del año anterior o elija fechas específicas en los campos Desde y Hasta para filtrar los datos del informe.
  5. Haga clic en Mostrar sesiones para ver los resultados.
  6. Para exportar los datos, seleccione Excel o CSV y, a continuación, haga clic en Generar informe.
  7. Cuando haya terminado la exportación de datos, haga clic en Descargar.

Notificación por correo del estado de los informes

Al generar informes de una gran cantidad de inscritos, esto suele tardar hasta 15 minutos en completarse. En lugar de quedarse esperando en la página de informes, recibirá correos de notificación sobre el estado de los informes.
  1. Una vez seleccionado Generar informe, verá un icono giratorio para indicarle que el proceso ha comenzado.

• Si el informe tarda menos de 15 segundos en generarse, se descargará de inmediato en su equipo.
    • Si el informe tarda más de 15 segundos en generarse, verá un nuevo mensaje para confirmarle el envío de un correo cuando el informe esté listo para descargarse, y le indicará que pueda abandonar la página sin que ello interrumpa el proceso.

2. Cuando el informe se haya generado correctamente, recibirá un correo con el enlace Descargar informe. Si el informe no se ha generado correctamente, recibirá un correo con un enlace para intentar generar el informe de nuevo.

Ver informes antiguos

Puede acceder a cualquier informe que haya generado en los últimos 7 días. Esto significa que puede ver y descargar informes anteriores sin tener que generarlos de nuevo. Para acceder a estos informes, puede usar el enlace Descargar informe del correo que se le haya enviado. Este enlace permanecerá activo durante 7 días tras la generación del informe y, a continuación, caducará.