¿Cómo puedo cambiar a la experiencia de formación clásica?

Si desea seguir utilizando las salas de grupos (u otros componentes del panel de actividades de GoTo Training ) o quiere que los asistentes puedan unirse desde su navegador, deberá utilizar la experiencia de la nueva aplicación GoTo.

Las siguientes funciones ya no son compatibles con la experiencia clásica de GoTo Training, por lo que le animamos a que siga disfrutando la experiencia de la nueva aplicación de GoTo.
    • Salas de grupos: La aplicación de escritorio actual ya no es compatible con las salas de grupos.
    • Actividades: No puede compartir materiales con los asistentes.
    • Experiencia del navegador en las sesiones: Los asistentes no pueden unirse desde su navegador.

Si quiere volver a la experiencia clásica, puede hacerlo desde los ajustes.

1. Inicie sesión en su cuenta en https://global.gototraining.com.
    2. Seleccione Configuración en el menú de la izquierda.
    3. Seleccione la pestaña Opciones de unión.
    4. Habilite el ajuste Usar la versión clásica de GoTo Training y seleccione Guardar.