HELP FILE


¿Cómo puedo cancelar mi plan de suscripción de GoTo Training?

    Su plan de suscripción de GoTo Training está configurado para renovarse automáticamente al finalizar el período de facturación mensual o anual. El contacto de facturación de la cuenta puede cancelar el siguiente pago en cualquier momento.

    Atención: Si la suscripción de su producto es un plan de prueba, no se necesita cancelación. Su versión de prueba se cancelará automáticamente cuando caduque la suscripción de prueba.

    Para saber cuándo finalizará su siguiente periodo de facturación, consulte ¿Cómo puedo acceder al historial de facturas?

    Si cambia de idea, no tiene por qué preocuparse. Puede reactivar la suscripción de GoTo Training en cualquier momento. Tenga en cuenta que, si se ha registrado para utilizar una versión gratis de prueba de GoTo Training sin aportar información de facturación, la suscripción de prueba caducará al final del período de prueba (salvo que usted opte por suscribirse). No será necesario que haga nada más.

    Nota: Algunos contactos de facturación inician sesión en el Centro de facturación https://billing.goto.com gestionar su GoTo Training la facturación ellos mismos. Sin embargo, otros contactos de facturación de cuentas de mayor tamaño (conocidas como " empresa " cuentas) suelen trabajar con su goto representante (o https://support.goto.com/corporate-billing-faqs# formulario de facturación) para administrar su cuenta en un sitio de autoservicio diferente denominado Portal de facturación para empresas en https://link.goto.com/corp-billing.
    1. Inicie sesión en el Centro de facturación en https://billing.goto.com.
    2. En la Suscripciones página, seleccione Icono Opciones en la esquina superior derecha de la suscripción a su producto y, a continuación, elija Cancelar suscripción.

      Atención: No verá Icono Opciones si tiene una suscripción de prueba. La suscripción de prueba se cancelará automáticamente cuando la versión de prueba caduque.

    3. Cuando se le solicite, revise la información de la ventana de confirmación y haga clic en Sí, cancelar.

      Resultado: Aparece un mensaje de confirmación que le indica cuándo caduca su plan de suscripción y le enviamos una confirmación por correo electrónico a la dirección de correo electrónico de su cuenta. Seleccione Cerrar en la ventana de confirmación.

    Resultados: Ha desactivado correctamente la renovación automática de la suscripción seleccionada y " Cancelación pendiente " mensaje aparece ahora en su Suscripciones página debajo del producto.
    Recuerde: Si cambia de opinión y prefiere conservar la suscripción, puede reactivar el plan de suscripción antes de que este caduque.