¿Hay alguna sección de solución de problemas y preguntas frecuentes sobre InRoom Link?

A continuación, encontrará algunas soluciones rápidas para determinados problemas de InRoom Link.

¿Por qué eco o acople eco?

Pruebe a desconectar todos los dispositivos excepto uno de una sala de conferencias (por ejemplo, si hay dos asistentes conectados desde sus portátiles en la sala de conferencias además del asistente del sistema, desconecte el audio del asistente del sistema y uno de los portátiles).

¿Por qué la llamada desconecta o bloquea el contenido de la reunión (normalmente son los archivos multimedia entrantes)?

Compruebe que la configuración del sistema sea correcta. Algunos firewalls tienen una compatibilidad limitada con H.323, por lo que es posible que no funcionen con nuestra solución. Además, algunos firewalls tienen tiempos de espera muy reducidos.

Quitar la configuración y conectarse directamente a InRoom Link mediante la cadena de conexión de la invitación a la reunión porque puede haber proxies salientes no configurados (o un equipo de gestión). No configure el dispositivo para usar la dirección del servidor InRoom Link como proxy o proxy de dispositivo predeterminado

¿Por qué no puedo unirme desde un dispositivo Sony PCSA-MCG80?

Cuando introduzca la cadena de conexión ( GoToMeeting conferencia de vídeo server##cadena de ID. de reunión), quite uno de los caracteres #(por ejemplo, 999.999.999.999#111222333) y vuelva a unirse a la sesión.

¿Por qué no puedo establecer una llamada?

Al usar SIP, asegúrese de que ha configurado el dispositivo SIP con el protocolo de transporte TCP.

¿Por qué mi calidad de vídeo es mala?

Asegúrese de que el sistema esté configurado con una velocidad de llamada apropiada (1024 o superior). Si tiene acceso a la página de administración del sistema, supervisar las estadísticas durante una llamada.

¿Cómo puedo mejorar mi experiencia de conexión?

Hay varias formas de mejorar su experiencia de conexión.

• Utilice la " inroomlink.goto.com " Dominio Puede optar por unirse introduciendo la " inroomlink.goto.com " nombre de dominio en lugar de la dirección IP o largas cadenas de conexión H.323/SIP. Tenga en cuenta que esto requiere la configuración de un administrador de TI.
  • Usar la dirección IP: puede introducir la dirección IP 67.217.95.2 en lugar de largas cadenas de conexión H.323/SIP.
  • Usar la marcación rápida con un dominio o una dirección IP: puede guardar el nombre de dominio "inroomlink.goto.com" o la dirección IP 67.217.95.2 como contacto para conectarse rápidamente a futuras sesiones.