¿Hay alguna sección de solución de problemas y preguntas frecuentes sobre InRoom Link?

A continuación, encontrará algunas soluciones rápidas para determinados problemas de InRoom Link.

¿Por qué se producen eco o acoples?

Pruebe a desconectar todos los dispositivos de la sala de conferencias menos uno (por ejemplo, si hay dos asistentes conectados desde sus portátiles a la sala de conferencias, además del asistente del sistema, desconecte el audio del asistente del sistema y de uno de los portátiles).

¿Por qué la llamada desconecta o bloquea el contenido de la reunión (por lo general, los archivos multimedia entrantes)?

Compruebe que la configuración del sistema sea correcta. Algunos firewalls tienen una compatibilidad limitada con H.323, por lo que es posible que no funcionen con nuestra solución. Además, algunos firewalls tienen tiempos de espera por inactividad muy reducidos.

Quite la configuración y conéctese directamente a InRoom Link mediante la cadena de conexión de la invitación a la reunión porque podría haber proxies salientes (o el equipo selector) mal configurados. No configure el dispositivo para usar la dirección del servidor de InRoom Link como proxy o equipo selector predeterminado del dispositivo.

¿Por qué no puedo unirme desde un dispositivo Sony PCSA-MCG80?

Al introducir la cadena de conexión (servidor de conferencia de vídeo de GoToMeeting##cadena de ID de reunión), quite una de las almohadillas (p. ej., 999.999.999.999#111222333) y vuelva a unirse a la sesión.

¿Por qué no puedo establecer una llamada?

Al usar SIP, compruebe que ha configurado su dispositivo SIP con el protocolo de transporte TCP.

¿Por qué mi calidad de vídeo es mala?

Compruebe que el sistema esté configurado con una velocidad de llamada adecuada (1024 o más). Si tiene acceso a la página de administración del sistema, supervise las estadísticas durante una llamada.

¿Cómo puedo mejorar mi proceso de conexión?

Hay varias formas de mejorar el proceso de conexión a una reunión.

• Usar el dominio "inroomlink.goto.com": Puede introducir el nombre de dominio "inroomlink.goto.com" en lugar de la dirección IP o largas cadenas de conexión H.323/SIP. Tenga en cuenta que esto requiere la configuración de un administrador de TI.
  • Usar la dirección IP: puede introducir la dirección IP 67.217.95.2 en lugar de largas cadenas de conexión H.323/SIP.
  • Usar la marcación rápida con un dominio o una dirección IP: puede guardar el nombre de dominio "inroomlink.goto.com" o la dirección IP 67.217.95.2 como contacto para conectarse rápidamente a futuras sesiones.