¿Cómo se integra el sistema en Microsoft Outlook?

Utilice la integración con Outlook para adjuntar y eliminar fácilmente los detalles de una reunión directamente en su calendario de Outlook.

Debe tener una cuenta de Microsoft para usar esta integración.

Nota: La sesión de inicio de la integración para Microsoft Outlook caduca después de 7 días.
    Atención: Hemos fusionado GoTo Connect y GoTo Meeting para integraciones en Outlook. Los usuarios de GoTo Meeting pueden ver que cambia el nombre de la integración a GoTo para Outlook.

Requisitos del sistema

Sistema Requisitos mínimos
    Outlook para Windows
    • Windows 7 o versiones más recientes
    • Microsoft Outlook 2016 o una versión más reciente
    • Microsoft Edge WebView 2
    Outlook para Mac
    • Mac OS X 10.10 (Yosemite) o una versión más reciente
    • Microsoft Outlook 2016 o una versión más reciente
    Outlook para web Las versiones más recientes de:
    • Google Chrome
    • Mozilla Firefox
    • Microsoft Edge

Outlook para equipos de escritorio

Debe tener Outlook 2016 o una versión posterior para usar esta integración. La sincronización de sus contactos de Outlook requiere una cuenta de Office 365.
    1. En Microsoft Outlook, seleccione Icono de complementos de Microsoft Outlook u Obtener complementos en la barra de herramientas de la pestaña Inicio.

Consejo: Si no encuentra el icono del complemento en la barra de herramientas, seleccione Archivo > Administrar complementos. Para obtener más información, consulte Instalación de complementos de Office en su buzón de correo.

2. Busque GoTo para Outlook y seleccione Añadir.

Solución de problemas: Si no tiene acceso a complementos de Office, puede introducir manualmente un complemento personalizado. Seleccionar + Añadir un complemento personalizado > Añadir de URL ., escriba https://ucci-outlook-addin.live.gtc.goto.com/manifests/manifest.prod.xml. Seleccionar Aceptar > Instalar.

3. Cuando se le muestre la política de privacidad, seleccione Continuar.
    4. Seleccione GoTo Integration en la barra de herramientas de la pestaña Inicio y, a continuación, inicie sesión con sus credenciales de GoTo Meeting.
    5. Seleccione la extensión y el idioma.
    6. Seleccione Vincular con Office365 y vincule su cuenta desde el panel de integraciones.

Resultado: sus contactos de Outlook aparecen ahora en GoTo. Puede cerrar la ventana de GoTo Integration.

Qué hacer a continuación: Cuando programe una reunión, seleccione GoTo Integration en la barra de herramientas para adjuntar y quitar los detalles de la reunión directamente desde Outlook.

Outlook en la web

Para que la integración funcione correctamente, debe desactivar el bloqueo del ajuste Bloquear cookies de terceros en Seguridad y privacidad.
    Nota: La sincronización de los contactos de Outlook requiere una cuenta de Office 365.
    1. En Microsoft Outlook, seleccione Icono de complementos de Microsoft Outlook en la parte superior de un mensaje de correo electrónico. Si no ve el icono, seleccione Icono de tres puntos de Microsoft Outlook para web y, a continuación, Obtener complementos.

Consejo: Si no puede encontrar los iconos y necesita solucionar el problema, consulte Instalación de complementos de Office en el buzón.

2. Buscar GoTo for Outlooky, a continuación, seleccione Añadir > Continuar.

Solución de problemas: Si no tiene acceso a complementos de Office, puede introducir manualmente un complemento personalizado. Seleccionar + Añadir un complemento personalizado > Añadir de URL ., escriba https://ucci-outlook-addin.live.gtc.goto.com/manifests/manifest.prod.xml. Seleccionar Aceptar > Instalar.

Resultado: El complemento se anclará automáticamente en su correo electrónico y su calendario para poder acceder fácilmente a ellos. Seleccionar Complemento de desPIN desanclar.

3. Desde un correo electrónico, seleccione Icono de tres puntos de Microsoft Outlook para web y, a continuación, GoTo for Outlook > GoTo Integration.

Nota: Para acceder fácilmente a la integración, puede añadir el icono en la parte superior de sus correos electrónicos.

4. Seleccionar Iniciar sesión en la barra lateral derecha y, a continuación, inicie sesión con su GoTo Meeting credenciales.
    5. Opcional: Elija la extensión y el idioma.
    6. Opcional: Seleccionar Sincronizar contactos y vincule su cuenta desde el panel de integraciones.

Resultado: Sus contactos de Outlook aparecen ahora en GoTo Meeting.

Qué hacer a continuación: Cuando programe un nuevo evento, seleccione el icono Más y, a continuación, GoTo Integration en la barra de herramientas para adjuntar y quitar los detalles de la reunión directamente desde Outlook.