Añadir manualmente usuarios a su cuenta en la versión clásica GoTo Admin Centro

La mayoría de los administradores de cuentas añadir usuarios a través de la clásico GoTo Admin Centro, ya sea individualmente o cargando una lista para realizar una importación por lotes de los usuarios.

En el caso de los administradores que gestionan una organización con muchos usuarios o mucho movimiento de usuarios, recomendamos utilizar el aprovisionamiento automatizado.

¿Tiene que agregar usuarios a la organización? Consulte Administrar usuarios de la organización.

Agregar usuarios manualmente

Si añade un gran número de usuarios, le recomendamos que Crear grupos de usuarios, plantillas de ajustesy, Plantillas de e-mail de bienvenida antes de continuar con las instrucciones que se indican a continuación.
    1. Inicie sesión en el Centro de administración clásico de GoTo en https://admin.logmeininc.com.
    2. Seleccione Añadir usuarios en el menú de navegación de la izquierda.
    3. Especifique el nombre y la dirección de correo electrónico del usuario. Si lo quiere, haga clic en Añadir otro usuario y repita el proceso. También, para añadir varios usuarios, puede pegar su lista de usuarios con el siguiente formato:

Ejemplo: Nombre Apellido correo@dominio.extensión;Nombre...

Nota:  El nombre y los apellidos del usuario no pueden superar los 32 caracteres. La dirección de correo electrónico no puede superar los 128 caracteres.

4. Seleccione los productos deseados para sus usuarios.
    5. Seleccione el rol del usuario de la siguiente manera:
      • Miembro – Un usuario sin acceso
      • Administrador - Un usuario con acceso y gestión de permisos y grupos de usuarios seleccionados (haga clic en el hipervínculo junto A Permisos o Grupos gestionados y, a continuación, marque las casillas para seleccionar los permisos o grupos de usuarios que desee y haga clic en Aplicar.
        Importante: Si no se selecciona ningún grupo de usuarios, el gestor puede gestionar los permisos seleccionados para todos los usuarios de la cuenta.
      • Administrador – Un gestor con todos los permisos, excepto para gestionar otros administradores
      • Superadministrador - Un administrador con todos los permisos, incluida la gestión de otros administradores
    6. En Detalles del usuario, seleccione las siguientes opciones para sus usuarios:
    7. Haga clic en Save (Guardar).
    8. En función de si el usuario que añadió ya existe, se producirá uno de los siguientes resultados:
      Si el user. A continuación, esto
      ¿Es nueva la marca y nunca ha aparecido en nuestro sistema Se envía un nuevo correo de invitación de bienvenida al usuario recién agregado que contiene un enlace que le permitirá crear su propia contraseña e iniciar sesión en la cuenta.
      Ya tiene un perfil de usuario (caducado o activo) que existe en nuestro sistema para GoTo Meeting, goTo Webinar, goTo Training o OpenVoice Se envía una invitación al usuario para transferir a su cuenta. El usuario puede elegir a:
      • Haga clic en Aceptar invitación y mueva el historial de sesiones, las próximas sesiones programadas y las grabaciones en su cuenta.
      • Haga clic en Rechazar y se mostrarán en su cuenta con un " Suspendido " estado. Puede optar por volver a enviar la invitación o eliminar el usuario de su cuenta para volver a obtener la licencia.