Actualizar o desinstalar la extensión de GoToMeeting para Google Calendar en Chrome

Una vez instalada la extensión para Google Chrome para GoToMeeting, puede acceder rápidamente a la versión más reciente de la extensión para actualizarla o acceder a su página de administración de extensiones para modificar los ajustes de la extensión.
Nota: ¿Busca el GoToMeeting ¿Complemento de calendario? Haga clic aquí si necesita ayuda.

Actualizar la extensión

1. Abra Google Calendar en el explorador. Haga clic con el botón derecho en la GoToMeeting icono en la barra de herramientas superior para abrir el menú de la extensión.
  2. Seleccionar GoToMeeting para Google Calendar ir a la página Extensiones con la actual GoToMeeting extensión. Si la extensión instalada tiene la versión más actualizada, en el botón pondrá Añadido a Chrome. Si no tiene la versión más reciente, haga clic en Actualizar para instalarla.

Administrar la extensión

El administrador de extensiones le permite habilitar o inhabilitar una extensión, eliminarla, colocarla en modo incógnito y ver los permisos de esta.
  1. Abra Google Calendar en el explorador. Haga clic con el botón derecho en la GoToMeeting icono en la barra de herramientas superior para abrir el menú de la extensión.
  2. Haga clic en Gestionar para ir a la página Extensiones.
  3. Puede hacer lo siguiente:

• Opciones - Activar y desactivar la recopilación de datos de uso (número de usos).
    • Permitir en incógnito - Permitir que la extensión aparezca en las sesiones de incógnito para navegadores. Las sesiones de incógnito no permiten al explorador guardar un registro de lo que se visita o se descarga.
    • Revisar permisos - Consulte los permisos de lectura y escritura que requiere la extensión y otros permisos que utilice.
    • Eliminar la extensión - Haga clic en el icono de papelera . Esto elimina la extensión de su entorno completamente.