Actualizar o instalar la extensión de GoToMeeting para Google Calendar en Chrome

Una vez instalado la extensión de GoToMeeting para Google Chrome, podrá acceder a la versión más reciente de la extensión para actualizarla o acceder a la página de administración de la extensión para modificar los ajustes.
Nota: ¿Busca el complemento de GoToMeeting para Google Calendar? Haga clic aquí si necesita ayuda.

Actualizar la extensión

1. Abra Google Calendar en el explorador. Haga clic con el botón secundario en el icono de GoToMeeting de la barra de herramientas superior para abrir el menú de la extensión.
  2. Seleccione GoToMeeting para Google Calendar para que ir a la página Extensiones con la extensión de GoToMeeting actual. Si la extensión instalada tiene la versión más actualizada, en el botón pondrá Añadido a Chrome. Si no tiene la versión más reciente, haga clic en Actualizar para instalarla.

Administrar la extensión

El administrador de extensiones le permite habilitar o inhabilitar una extensión, eliminarla, colocarla en modo incógnito y ver los permisos de esta.
  1. Abra Google Calendar en el explorador. Haga clic con el botón secundario en el icono de GoToMeeting de la barra de herramientas superior para abrir el menú de la extensión.
  2. Haga clic en Administrar para que ir a la página Extensiones.
  3. Puede hacer lo siguiente:

• Opciones: Esto le permite activar y desactivar la recopilación de datos de uso (cantidad de usos).
    • Permitir en modo incógnito: Esto permite que la extensión aparezca en sesiones de incógnito del explorador web. Las sesiones de incógnito no permiten al explorador guardar un registro de lo que se visita o se descarga.
    • Revisar los permisos: Puede ver los permisos de lectura y escritura que requiere la extensión, además de otros permisos utilizados.
    • Eliminar la extensión: Haga clic en el icono de papelera . Esto elimina la extensión de su entorno completamente.