Preguntas frecuentes

Servicios de cuenta de empresa

Encontrar respuestas sobre la cuenta de facturación corporativa

1

Preguntas frecuentes sobre métodos de pago

Mostrar todo | Ocultar todo

Tarjetas de crédito/débito aceptadas

Se aceptan la mayoría de las tarjetas de crédito, entre las que se incluyen las siguientes:
  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Visa Electron (IRE)
  • Discover
  • American Express UK

Nota: Solo aceptamos Discover en dólares estadounidenses.

Actualización del método de pago

A fin de cumplir con las medidas de seguridad de datos más eficaces, ya no aceptamos información sobre tarjetas de crédito por teléfono. Puede actualizar su información de pago con las opciones de autoservicio.

Para saber cómo actualizar la información de pago para cargos periódicos futuros para otros productos de GoTo, visite lo siguiente:

Realización de un pago en línea (solo productos de colaboración)

Si necesita efectuar un pago total o parcial al instante en relación con una factura existente, puede hacerlo en línea con una tarjeta de crédito o débito a través del Portal de facturación para empresas de autoservicio. Para obtener más información, consulte "¿Cómo puedo hacer un pago en línea a través del Portal de facturación para empresas?" a continuación.
Siga las indicaciones para la transferencia que aparezcan en la factura en caso de que exista alguna discrepancia.

– Para clientes en los Estados Unidos

Divisa
Dólar estadounidense ($)
Banco Bank of America
100 West 33rd Street
Nueva York, NY 10001
Beneficiario GoTo Technologies USA, Inc.
Número de cuenta 3756222346
 Número de identificación de transferencia026009593
 Código de ACH111000012
SWIFT BOFAUS3N
Dirección CHIPS0959

– Para clientes en Canadá

Divisa
Dólar estadounidense ($)
 Dólar canadiense ($)
Banco  Bank of America N.A.
200 Front Street West, Suite 2600
Toronto, ON M5V 3L2
 Bank of America N.A.
200 Front Street West, Suite 2600
Toronto, ON M5V 3L2
Beneficiario GoTo Technologies Canada Ltd.  GoTo Technologies Canada Ltd.
Número de cuenta 53948107 53948206
Número de banco 241  241
SWIFT BOFACATT BOFACATT
 Número de tránsito 56792 56792

– Para clientes en el Reino Unido

Divisa
Libra esterlina (£)
Dólar estadounidense ($)
Banco
Bank of America N.A.
2 King Edward Street
Londres, EC1A 1HQ
Reino Unido
Bank of America N.A.
2 King Edward Street
Londres, EC1A 1HQ
Reino Unido
Beneficiario GoTo Technologies UK Limited GoTo Technologies UK Limited
Número de cuenta 77651034 77651076
Código de sucursal 6008 6008
BACS/SORT 16-50-50 N/A
IBAN GB41BOFA16505077651034 GB71BOFA16505077651076
SWIFT BOFAGB22XXX BOFAGB22XXX

– Para clientes en Australia

Divisa
Dólar australiano (A$)
Dólar estadounidense ($)
Banco Bank of America N.A.
Level 34, Governor Phillip Tower
1 Farrer Place
Sídney, NSW 2000
Australia
Bank of America N.A.
Level 34, Governor Phillip Tower
1 Farrer Place
Sídney, NSW 2000
Australia
Beneficiario GoTo Technologies AUS Pty. Ltd. GoTo Technologies AUS Pty. Ltd.
Número de cuenta 14931024 14931032
SWIFT BOFAAUSX BOFAAUSX
BSB 232001232001

– Para clientes en los demás países

Divisa
Euro (€)
Euro (€)
Dólares estadounidenses ($)
 Dólares estadounidenses ($)
 Yen japonés (¥) Franco suizo (CHF)
 BeneficiarioLastPass Ireland LimitedGoTo Technologies Ireland Unlimited CompanyGoTo Technologies Ireland Unlimited CompanyLastPass Ireland LimitedGoTo Technologies Ireland Unlimited CompanyGoTo Technologies Ireland Unlimited Company
Banco Bank of America Europe Designated Activity Company, Dublin Branch
2 Park Place, Hatch Street
Dublín 2, Irlanda
Bank of America Europe Designated Activity Company, Dublin Branch
2 Park Place, Hatch Street
Dublín 2, Irlanda
Bank of America Europe Designated Activity Company, Dublin Branch
2 Park Place, Hatch Street
Dublín 2, Irlanda
Bank of America Europe Designated Activity Company, Dublin Branch
2 Park Place, Hatch Street
Dublín 2, Irlanda
Bank of America Europe Designated Activity Company, Dublin Branch
2 Park Place, Hatch Street
Dublín 2, Irlanda
Bank of America Europe Designated Activity Company, Zurich Branch
Stockerhof, Stockerstrasse 23, 8002
Zúrich, Suiza
Número de cuenta 56471025 5835602756471067 5835605156471083  50422016
Código de sucursal 6022  N/A6022  N/A6022 6014
IBAN IE35BOFA99006156471025 IE08BOFA99006158356027IE65BOFA99006156471067 IE39BOFA99006158356051 IE21BOFA99006156471083 CH8708726000050422016
SWIFT BOFAIE3X BOFAIE3XBOFAIE3X BOFAIE3X BOFAIE3X BOFACH2X

– Para clientes en los Estados Unidos

Remitir cheques en USD a:
GoTo Technologies USA, Inc.
PO Box 50264
Los Ángeles, CA 90074-0264

– Para clientes en Canadá

Remitir cheques en CAD a:
GoTo Technologies Canada Ltd.
C/O Lockbox 918020
PO Box 4090 STN A
Toronto, ON M5W 0E9

Remitir cheques en USD a:
GoTo Technologies Canada Ltd.
C/O Lockbox 918021
PO Box 4090 STN A
Toronto, ON M5W 0E9
Para que GoTo pueda usar débito directo/ACH, descargue el formulario de autorización de ACH (EE. UU., solo en inglés) y póngase en contacto con el equipo de servicios de cuentas de empresa para enviarlo de manera segura.

Los pagos se cargarán automáticamente en su cuenta bancaria.
El Portal de facturación para empresas es un sitio autoservicio con el que los contactos de facturación de cuentas de empresa pueden administrar su facturación y sus suscripciones con un representante de GoTo. Los contactos de facturación pueden iniciar sesión directamente en https://link.logmeininc.com/corp-billing. También pueden hacer clic en Ir a facturación desde la página Mi cuenta para realizar pagos totales o parciales al instante con una tarjeta de crédito/débito en línea a través del Portal de facturación para empresas.

Q:

Enviar un pago total

1. Inicie sesión en el Portal de facturación para empresas en https://link.logmeininc.com/corp-billing.
  2. Haga clic en la pestaña Historial de facturas, en el menú de navegación superior.
  3. Busque la factura que desee y haga clic en Pagar ahora.
  4. Seleccione la opción "Pago total" y haga clic en Continuar.
  5. Elija entre las siguientes opciones:
  • Pagar con la tarjeta de crédito/débito registrada: en el campo "Tipo de pago", use el menú desplegable y seleccione Tarjetas de crédito/débito. A continuación, haga clic en Pagar ahora para completar la transacción.
  • Pagar con una tarjeta de crédito/débito diferente: haga clic en Pagar con nueva tarjeta y complete los campos en la página Detalles de pago. A continuación, haga clic en Guardar > Pagar ahora para completar la transacción.

Nota: Si usa una tarjeta de crédito/débito diferente, la tarjeta introducida para esta transacción solo se usará al completar este pago único. Si necesita cambiar su tarjeta para pagos recurrentes, actualice la información de pago haciendo clic en Editar en la sección "Perfil de pago" de la página del Centro de facturación.

Q:

Enviar un pago parcial

1. Inicie sesión en el Portal de facturación para empresas en https://link.logmeininc.com/corp-billing.
  2. Vaya a Centro de facturación, busque la factura que desee y haga clic en Pagar ahora.
  3. Seleccione la opción "Pago parcial" e introduzca el importe de pago deseado. A continuación, haga clic en Continuar.
  4. Elija entre las siguientes opciones:
  • Pagar con la tarjeta de crédito/débito registrada: en el campo "Tipo de pago", use el menú desplegable y seleccione Tarjetas de crédito/débito. A continuación, haga clic en Pagar ahora para completar la transacción.
  • Pagar con una tarjeta de crédito/débito diferente: haga clic en Pagar con nueva tarjeta y complete los campos en la página Detalles de pago. A continuación, haga clic en Guardar > Pagar ahora para completar la transacción.

Nota: Si usa una tarjeta de crédito/débito diferente, la tarjeta introducida para esta transacción solo se usará al completar este pago único. Si necesita cambiar su tarjeta para pagos recurrentes, actualice la información de pago haciendo clic en Editar en la sección "Perfil de pago" de la página del Centro de facturación.

Consulte las publicaciones del Financial Times, Wall Street Journal o http://www.currencylayer.com para conocer los tipos de cambio aplicables en la fecha de pago. Por ejemplo:

Importe de la factura en USD x tipo de cambio [divisa local]-a-USD = importe en la divisa local

Volver al principio

2

Preguntas frecuentes sobre facturación

Mostrar todo | Ocultar todo

El Portal de facturación para empresas es un sitio autoservicio con el que los contactos de facturación de cuentas de empresa pueden administrar su facturación y sus suscripciones con un representante de GoTo. Los contactos de facturación pueden iniciar sesión directamente en https://link.logmeininc.com/corp-billing. También pueden hacer clic en Ir a facturación desde la página Mi cuenta para añadir más puestos a su suscripción en línea en el Portal de facturación para empresas.

Antes de comenzar...

Antes de crear un nuevo pedido para añadir más puestos a su suscripción, debe aceptar o rechazar cualquier presupuesto existente en la sección "Presupuesto". Si no lo hace, el presupuesto existente caducará inmediatamente y se reemplazará con el presupuesto del nuevo pedido.

Opción autoservicio en productos y cuentas

Los complementos de puesto son compatibles con los siguientes productos:
  • GoToMeeting
  • GoToWebinar
  • GoToTraining
  • GoToAssist v4
  • GoToAssist v5
Su cuenta debe tener un método de pago automático (tarjeta de Crédito o débito directo) seleccionado.
Algunas cuentas pueden no optar a autoservicio porque sus productos requieren asistencia adicional. Si no puede añadir más puestos a su suscripción, póngase en contacto con un representante de ventas de GoTo.

Añadir más puestos a su suscripción

1. Inicie sesión en el Portal de facturación para empresas en https://link.logmeininc.com/corp-billing.
2. Haga clic en la pestaña Suscripciones en la barra de navegación de la parte superior.
3. Haga clic en Añadir puestos y actualice el campo "Cantidad de nuevos puestos" con la cantidad total de nuevos puestos que desea añadir.
4. Haga clic en Guardar carrito y revisar para comprobar los detalles del presupuesto y haga clic en Proceder al pago.
5. Compruebe la información de pago y añada o actualice lo siguiente según sea necesario:
  • Contacto de administración. Esto crea un administrador nuevo o actualiza un administrador existente en el Centro de administración y le asigna un puesto para cada producto del presupuesto.
  • Método de pago
  • Dirección de facturación
6. Cuando termine, haga clic en Guardar y proceder con orden de servicio.
7. Compruebe que los detalles de la orden de servicio sean correctos y haga clic en Enviar orden de servicio para procesar el presupuesto.
8. Se envía un correo electrónico de confirmación con un recibo a su dirección de correo electrónico de contacto de facturación.
9. ¡Ya está! Su orden puede tardar hasta 24 horas en procesarse.
El Portal de facturación para empresas es un sitio autoservicio con el que los contactos de facturación de cuentas de empresa pueden administrar su facturación y sus suscripciones con un representante de GoTo. Los contactos de facturación pueden iniciar sesión directamente en https://link.logmeininc.com/corp-billing. También pueden hacer clic en Ir a facturación desde la página Mi cuenta para aceptar o rechazar presupuestos de venta en línea en el Portal de facturación para empresas.

Nota: Un presupuesto caducará durante los 7 días posteriores a su envío si el cliente no lo acepta o rechaza.

Q:

Aceptar un presupuesto

1. Inicie sesión en el Portal de facturación para empresas en https://link.logmeininc.com/corp-billing.
2. Haga clic en la pestaña Presupuestos en la barra de navegación de la parte superior.
3. Ubique su cotización deseada y haga clic en Revisar presupuesto (presupuesto único) o Ver carrito (varios presupuestos).
4. Compruebe que los detalles del presupuesto sean correctos y haga clic en Proceder al pago (presupuesto único) o Guardar carrito y revisar > Proceder al pago (varios presupuestos).
5. Compruebe la información de pago y añada o actualice lo siguiente según sea necesario:
  • Contacto de administración. Esto crea un administrador nuevo o actualiza un administrador existente en el Centro de administración y le asigna un puesto para cada producto del presupuesto.
  • Método de pago
  • Dirección de facturación
6. Cuando termine, haga clic en Guardar y proceder con orden de servicio.
7. Compruebe que los detalles de la orden de servicio sean correctos y haga clic en Enviar orden de servicio para aceptar el presupuesto.
8. Se envía un correo electrónico de confirmación con un recibo a su dirección de correo electrónico de contacto de facturación.

Q:

Rechazar un presupuesto

1. Inicie sesión en el Portal de facturación para empresas en https://link.logmeininc.com/corp-billing.
  2. Haga clic en la pestaña Presupuestos en la barra de navegación de la parte superior.
  3. Compruebe que los detalles del presupuesto sean correctos. Si no desea continuar, haga clic en Rechazar presupuesto.
  4. Cuando se le pida, introduzca los motivos por los que ha rechazado el presupuesto y haga clic en Enviar.
  5. Una vez que regrese a la página del Centro de facturación, puede hacer clic en Revisar para comprobar el estado del presupuesto rechazado en el menú de la izquierda. También puede ponerse en contacto con su representante de atención al cliente para que le envíe una nueva cotización.
Tarjetas de crédito/débito aceptadas

Se aceptan la mayoría de las tarjetas de crédito, entre las que se incluyen las siguientes:
  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Visa Electron (IRE)
  • Discover
  • American Express UK

Nota: Solo aceptamos Discover en dólares estadounidenses.

Actualización del método de pago

A fin de cumplir con las medidas de seguridad de datos más eficaces, ya no aceptamos información sobre tarjetas de crédito por teléfono. Puede actualizar su información de pago con las opciones de autoservicio.

Para saber cómo actualizar la información de pago para cargos periódicos futuros para otros productos de GoTo, visite lo siguiente:

Realización de un pago en línea (solo productos de colaboración)

Si necesita efectuar un pago total o parcial al instante en relación con una factura existente, puede hacerlo en línea con una tarjeta de crédito o débito a través del Portal de facturación para empresas de autoservicio. Para obtener más información, consulte "¿Cómo puedo hacer un pago en línea a través del Portal de facturación para empresas?" a continuación.
Si desea solicitar copias de las facturas desde el Portal de facturación para empresas, haga lo siguiente:
  1. Inicie sesión en el Portal de facturación para empresas en https://link.logmeininc.com/corp-billing con su nombre de usuario y contraseña.
  2. Seleccione la pestaña Historial de facturas en la barra de herramientas de la parte superior.
  3. Haga clic en Número de la factura o PDF para ver el documento.

Se muestra la factura seleccionada, que puede guardar en una ubicación segura.
Las preguntas sobre facturas se pueden enviar al equipo de los servicios de cuenta para empresa.
Ofrecemos una facturación anual. Si desea cambiar la frecuencia de la facturación, puede solicitarlo al equipo de los servicios de cuenta para empresa.
Para actualizar la dirección de facturación, inicie sesión en el Portal de autoservicio.

Vaya al Portal de facturación para empresas e introduzca el ID de usuario (que aparece en el correo electrónico con la factura) y la contraseña que ha creado. Si no recuerda la contraseña, haga clic en ¿Ha olvidado la contraseña?, introduzca su ID de usuario (que aparece en la factura enviada por correo electrónico) y haga clic en Enviar para que se le envíe un correo electrónico con un enlace para la creación de una nueva contraseña.

Volver al principio

3

Preguntas frecuentes sobre impuestos

Mostrar todo | Ocultar todo

Tarjetas de crédito/débito aceptadas

Se aceptan la mayoría de las tarjetas de crédito, entre las que se incluyen las siguientes:
  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Visa Electron (IRE)
  • Discover
  • American Express UK

Nota: Solo aceptamos Discover en dólares estadounidenses.

Actualización del método de pago

A fin de cumplir con las medidas de seguridad de datos más eficaces, ya no aceptamos información sobre tarjetas de crédito por teléfono. Puede actualizar su información de pago con las opciones de autoservicio.

Para saber cómo actualizar la información de pago para cargos periódicos futuros para otros productos de GoTo, visite lo siguiente:

Realización de un pago en línea (solo productos de colaboración)

Si necesita efectuar un pago total o parcial al instante en relación con una factura existente, puede hacerlo en línea con una tarjeta de crédito o débito a través del Portal de facturación para empresas de autoservicio. Para obtener más información, consulte "¿Cómo puedo hacer un pago en línea a través del Portal de facturación para empresas?" a continuación.
Si desea solicitar copias de las facturas desde el Portal de facturación para empresas, haga lo siguiente:
  1. Inicie sesión en el Portal de facturación para empresas en https://link.logmeininc.com/corp-billing con su nombre de usuario y contraseña.
  2. Seleccione la pestaña Historial de facturas en la barra de herramientas de la parte superior.
  3. Haga clic en Número de la factura o PDF para ver el documento.

Se muestra la factura seleccionada, que puede guardar en una ubicación segura.
Las preguntas sobre facturas se pueden enviar al equipo de los servicios de cuenta para empresa.
Puede descargar el formulario W-9 aquí – Solo EE. UU.
Desde el 1 de enero de 2020, GoTo recauda el impuesto sobre el uso simplificado de vendedores (SSUT) en las ventas a los clientes de Alabama y remite dicho impuesto en nombre de los clientes de Alabama al Departamento de Ingresos de Alabama, en virtud de la Norma 810-6-2-.90.02.

El programa SSUT permite que los vendedores que cumplan los requisitos recauden, registren y remitan un impuesto fijo sobre el uso de vendedores del ocho por ciento (8%) gravado sobre todas las ventas realizadas en Alabama.

Si necesita solicitar un reembolso (particulares) o un crédito (empresas), vaya a https://myalabamataxes.alabama.gov/_/ y haga clic en Request a Simplified Sellers Use Tax Refund (Solicitar un reembolso del impuesto sobre el uso simplificado de vendedores).

Para obtener más información, consulte nuestros recursos legales en https://www.goto.com/company/legal.

Volver al principio

Care Billing Form

• This is a required field.
    This is a required field.
  • This is a required field.
  • This is a required field.
  • This is a required field.
  • This is a required field.
    This is a required field.
  • This is a required field.
  • This is a required field.

Thank you. Your case number is casenumber. A representative will contact you shortly.
If you have further questions, you may contact us using one of the numbers below.

Contact support for a list of our toll-free numbers.

This msg will pop up upon API call failure. We're experiencing some technical issues.

Póngase en contacto con el servicio de asistencia para obtener una lista con nuestros números de teléfono gratuitos.

Valore
su
experiencia