Warum habe ich die E-Mail "Passwort zurücksetzen" für mein Konto nicht erhalten?

Sie wollten Ihr Kontopasswort zurücksetzen, haben aber die E-Mail zum Zurücksetzen Ihres Passworts nicht erhalten? Das könnte verschiedene Gründe haben.
Grund Mögliche nächste Schritte:
Die E-Mail befindet sich gegebenenfalls im Spam-Ordner oder wurde blockiert.
  • Überprüfen Sie den Spam-Ordner Ihres E-Mail-Kontos.
  • Wenden Sie sich an den IT-Administrator Ihres Unternehmens und bitten Sie ihn, unsere Domänennamen zuzulassen, damit diese E-Mails nicht automatisch von einer Sicherheitsfirewall blockiert werden.
    • customerService@s.logmein.com
    • *s.logmein.com
    • @goto.com
    • @care.gotomeeting.com
    • @care.gotomypc.com
    • @care.gotoassist.com
    • @care.gotraining.com
    • @care.gotowebinar.com
Sie haben unter Umständen eine falsche E-Mail-Adresse eingegeben. Wenn Sie eine E-Mail-Adresse auf der Seite Passwort zurücksetzen unter https://authentication.logmeininc.com/pwdrecovery/ eingeben, wird die Bestätigungsseite unabhängig davon angezeigt, ob Sie die richtige E-Mail-Adresse eingegeben haben oder nicht. Zum Schutz der Sicherheit Ihres Kontos können wir nicht bestätigen, ob die eingegebene E-Mail-Adresse in unserem System registriert ist.
  • Geben Sie eine andere E-Mail-Adresse ein, unter der das Konto unter Umständen erstellt wurde.
  • Wenden Sie sich an Ihren Administrator, um die für Ihr Konto verwendete E-Mail-Adresse zu bestätigen.
Vielleicht haben Sie kein Konto.

Wenn Sie sich nie für eine kostenlose Testversion oder ein kostenpflichtiges Konto angemeldet haben, dann haben Sie keine E-Mail-Adresse bei GoTo registriert.

Wenn Sie als Teilnehmer zu einer GoTo-Connect-, GoTo-Meeting-, GoTo-Webinar-, GoTo-Training- oder OpenVoice-Konferenzsitzung eingeladen wurden, müssen Sie kein Konto besitzen, um teilnehmen zu können. Und da Sie kein Konto benötigen, müssen Sie auch das Passwort nicht zurücksetzen.