Warum habe ich die E-Mail zum Zurücksetzen meines Passworts nicht erhalten?

Sie wollten Ihr Passwort zurücksetzen, haben aber die E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts nicht erhalten? Es gibt einige Gründe, die dies verursacht haben könnten.

Die E-Mail könnte sich in Ihrem Spam-Ordner befinden oder blockiert worden sein.

Es kann sein, dass der Spam-Filter Ihres E-Mail-Clients die E-Mail zum Zurücksetzen Ihres Passworts unter Umständen fälschlicherweise als Spam klassifiziert hat. Es ist auch möglich, dass die Server Ihres Unternehmens die E-Mail aufgrund von Sicherheitsfirewalls blockiert haben.

Mögliche nächste Schritte:

• Überprüfen Sie den Spam-Ordner Ihres E-Mail-Kontos.
  • Wenden Sie sich an die IT-Abteilung Ihres Unternehmens und bitten Sie sie, die folgenden Domänennamen zuzulassen, damit unsere E-Mails nicht automatisch blockiert werden.
    • customerService@s.logmein.com
    • *s.logmein.com
    • @care.gotomeeting.com
    • @care.gotomypc.com
    • @care.gotoassist.com
    • @care.gotraining.com
    • @care.gotowebinar.com

Sie haben unter Umständen eine falsche E-Mail-Adresse eingegeben.

Wenn Sie unter https://authentication.logmeininc.com/pwdrecovery eine E-Mail-Adresse eingeben, wird die Bestätigungsseite unabhängig davon angezeigt, ob Sie die richtige E-Mail-Adresse eingegeben haben oder nicht. Zum Schutz der Sicherheit Ihres Kontos können wir nicht bestätigen, ob die eingegebene E-Mail-Adresse in unserem System registriert ist.

Mögliche nächste Schritte:

• Geben Sie eine andere E-Mail-Adresse ein, unter der das Konto unter Umständen erstellt wurde.
  • Wenden Sie sich an Ihren Kontoadministrator, um die für Ihr Konto verwendete E-Mail-Adresse zu bestätigen.

Vielleicht haben Sie kein Konto.

Wenn Sie sich noch nicht für eine kostenlose Testversion oder ein kostenpflichtiges Konto angemeldet haben, ist bei LogMeIn keine E-Mail-Adresse angegeben.

Wenn Sie als Teilnehmer zu einem GoToMeeting, GoToWebinar, GoToTraining oder einer OpenVoice-Konferenzsitzung eingeladen wurden, müssen Sie für die Teilnahme kein Konto besitzen. Und da Sie kein Konto benötigen, müssen Sie auch das Kennwort nicht zurücksetzen.

Sie brauchen weitere Hilfe?

Wenden Sie sich an den Kundendienst, indem Sie unten in diesem Artikel auf eine Kontaktoption klicken, um die Informationen zu überprüfen, damit ein Support-Mitarbeiter Ihnen dabei helfen kann, herauszufinden, welche E-Mail-Adresse tatsächlich mit Ihrem Konto verbunden ist.