Wie lautet das Passwort für das Webinar?

Wenn Sie eingeladen wurden, am Webinar einer anderen Person teilzunehmen, und zur Eingabe eines Passworts aufgefordert werden, bedeutet dies, dass der Organisator, der die Sitzung geplant hat, die Sitzung aus Sicherheitsgründen durch ein Passwort geschützt hat. Dies bedeutet nicht, dass Sie sich bei einem GoTo-Webinar-Konto anmelden müssen. Sie müssen lediglich das vom Organisator festgelegte Passwort eingeben.

Hinweis: Wenn der Bildschirm, auf dem Sie nach Ihrem Passwort gefragt werden, nicht wie unten dargestellt aussieht und auch ein Feld für "E-Mail-Adresse" enthält, werden Sie tatsächlich aufgefordert, sich bei einem Konto anzumelden. Weitere Informationen finden Sie unter Warum werde ich zur Anmeldung aufgefordert?.

Was muss ich tun, wenn ich eine Meldung mit dem Hinweis darauf erhalte, dass das GoTo-Webinar-Passwort falsch ist?

Wenn eine Meldung mit dem Hinweis auf ein falsches Passwort angezeigt wird, bedeutet dies, dass das eingegebene Passwort nicht mit dem vom Organisator festgelegten Passwort übereinstimmt oder dass ein Tippfehler vorliegt. GoTo Webinar speichert die Passwörter von passwortgeschützten Webinaren nicht, um die Sicherheit der Sitzung zu gewährleisten. Der Organisator sollte sie Ihnen daher separat mitgeteilt haben (höchstwahrscheinlich in der Einladungs-E-Mail). Wenden Sie sich an den Organisator und bitten Sie ihn um das Passwort, wenn Sie es in vorherigen Kommunikationen nicht finden können.