Was ist ein GoToStage-Kanal?

Eine Kanalseite ist Ihr persönlicher Online-Hub, auf dem Sie Webinar-Aufzeichnungen sofort für alle Teilnehmer veröffentlichen können. Wenn Sie einen Kanal erstellen, erhalten Sie Ihren eigenen Kanallink, den Sie für Ihre Teilnehmer und Aufrufer freigeben können. Jedes Video, das in Ihrem Kanal veröffentlicht wird, ist auf der breiteren GoToStage-Videoplattform sichtbar, es sei denn, Sie ändern Ihre Datenschutzeinstellung.

Sie können wie folgt auf Ihre Kanalseite zugreifen.

1. Melden Sie sich bei https://global.gotowebinar.com an und klicken Sie im linken Menü auf das Bildschirmsymbol.
  2. Melden Sie sich bei https://global.gotowebinar.com an und klicken Sie im linken Menü auf Meine Aufzeichnungen und dann auf GoToStage-Kanäle anzeigen.
  3. Melden Sie sich bei https://www.gotostage.com/managechannels an.

GoToStage-Kanäle