Welche Arten von Webinar-Veranstaltungen stehen zur Verfügung?

GoToWebinar bietet verschiedene Arten von Webinar-Veranstaltungen an, um Ihren Bedürfnissen gerecht zu werden, von denen jedes unterschiedliche Erfahrungen für die Teilnehmer bietet. Jedes Mal, wenn Sie ein Webinar planen, können Sie wählen, welchen Typ Sie verwenden möchten. Weitere Informationen.

Standardveranstaltungen (früher als „Classic“-Webinare bezeichnet) sind vollständig interaktive Veranstaltungen, die vom Organisator live veranstaltet werden.

• Diese Veranstaltungen können für eine bestimmte Zeit und ein bestimmtes Datum festgelegt werden, oder sie können „spontan“ mit der Funktion Webinar jetzt starten gestartet werden.
  • Die Teilnehmer können an diesen Webinaren von jedem Gerät aus teilnehmen (Desktop-Software, Webbrowser oder eine mobile Anwendung).

Webcast-Veranstaltungen sind auch vollständig interaktive Veranstaltungen, die vom Organisator live veranstaltet werden. Weitere Informationen.

• Diese Veranstaltungen müssen vorab für eine bestimmte Zeit und ein bestimmtes Datum geplant werden.
  • Die Teilnehmer können sofort mit Instant Join beitreten, einer browserbasierten Lösung, die keinen Software-Download erfordert.

Aufgezeichnete Veranstaltungen (früher als „Simulated Live“-Webinare bezeichnet) sind semi-interaktive, im Vorfeld aufgezeichnete Veranstaltungen, die automatisch starten und selbstständig ablaufen, sodass die Organisatoren nicht anwesend sein müssen, um die Veranstaltung zu starten. Weitere Informationen.

• Diese Veranstaltungen können zu einem bestimmten Zeitpunkt und Datum gestartet werden, oder als On-Demand-Webinare, die jederzeit angeschaut werden können.
  • Organisatoren können die Veranstaltung vorab aufzeichnen und dann die Aufzeichnung auswählen, die sie in einer „Simulated Live“-Sitzung wiedergeben möchten.
  • Die Teilnehmer können sofort mit Instant Join beitreten, einer browserbasierten Lösung, die keinen Software-Download erfordert.