Was sind die häufig gestellten Fragen zu GoToStage-Kanälen?

Im Folgenden finden Sie einige Antworten beliebige Fragen und häufig gestellte Fragen. Sie können sich auch unsere Videos ansehen, um weitere Hilfe zu erhalten.

Allgemeine häufig gestellte Fragen

Was kostet GoToStage?

GoToStage ist in Ihrem GoToWebinar Abonnement enthalten! Erweiterte Funktionen (einschließlich mehrere Kanäle) werden nur für GoToWebinar Pro- und Plus-Tarife angeboten.

Ist GoToStage DSGVO-konform?

Ja. GoToStage ist DSGVO-konform. Weitere Informationen finden Sie in unserem DSGVO Ressourcen-Center und in den häufig gestellten Fragen.

Was sind die Browseranforderungen für GoToStage?

Sie können mit jedem dieser unterstützten Browser Videos auf GoToStage hochladen und ansehen.

• Apple Safari 9+
  • Google Chrome v41+
  • Mozilla Firefox 52+
  • Internet Explorer 11+
  • Microsoft Edge 14+

Häufig gestellte Fragen zu Video und Anpassung

Wie verschiebe ich eine Aufzeichnung auf meine Kanalseite?

Klicken Sie auf Ihrer Kanalseite auf das Symbol „Video“ (neben dem Symbol „Einstellungen“). Ihre Videos, die bereit sind, zu Ihrem Kanal hinzugefügt zu werden, sind im Abschnitt „Unveröffentlicht“ verfügbar.

Wie kann ich meine Aufnahmen herunterladen?

Klicken Sie auf der Seite Meine Aufzeichnungen auf das Mehr-Symbol und dann auf Herunterladen. Dies funktioniert nur mit Online-Aufzeichnungen. Aufzeichnungen, die von einer lokalen Aufzeichnung oder einer alternativen Quelle hochgeladen wurden, können nicht heruntergeladen werden.

Kann ich meine Videos auf meiner Kanalseite als privat festlegen?

Ja. Sie können sich dafür entscheiden, Ihre Kanalseite nur denjenigen zur Verfügung zu stellen, die einen direkten Link haben. Wenn Sie diese Einstellung ändern, wird auch verhindert, dass Ihre Videos in GoToStage aufgelistet werden.

Es passiert nichts, wenn ich auf „Logo bearbeiten“ oder „Banner ändern“ klicke.

Es ist möglich, dass Ihr Netzwerk FileStack, einen von GoToStage genutzten Drittanbieterdienst, blockiert hat. Wenden Sie sich an Ihren IT-Administrator und bitten Sie ihn, *filestackapi.com auf die Positivliste zu setzen.

Ich sehe beim Hochladen eines Videologos eher einen schwarzen als einen transparenten Hintergrund.

FileStack (ein von GoToStage verwendeter Drittanbieterdienst) bietet keinen transparenten Hintergrund für .PNG-Dateien. Diese Anforderung wird derzeit untersucht. Verwenden Sie zur Problemumgehung ein Bild mit einem regelmäßigen Hintergrund.