Welches sind die Systemanforderungen zur Verwendung der Instant Join App?

Zur Teilnahme an Sitzungen über die Instant Join App müssen auf dem Computer folgende Anforderungen erfüllt sein.

Betriebssystem

Windows Vista oder neuere Versionen

Mac OS X 10.8 (Mountain Lion) oder neuer

Linux oder Ubuntu

Google Chrome OS

Webbrowser

Alle Webinar-Typen:

Google Chrome (die letzten 2 Versionen)

Mozilla Firefox (die letzten zwei Versionen; nur Linux)

Microsoft Edge Chromium

Webcast und aufgezeichnete Webinare:

Apple Safari (die letzten 2 Versionen)

Microsoft Edge (die letzten 2 Versionen)

Internetverbindung

1 MBit/s oder höher (Breitband empfohlen)

3G-Verbindung oder besser (WLAN empfohlen für VoIP-Audio) für Chromebooks

Software Keine
Hardware

Mikrofon und Lautsprecher (Headset empfohlen**)

Hinweis Sie benötigen dies nur, wenn Sie vom Veranstalter entstummt werden

** Die meisten Geräte verfügen über integrierte Lautsprecher, bei Verwendung von VoIP mit einem Headset ist die Audioqualität jedoch wesentlich besser. Sie können sich auch mit Ihrem Telefon in die Audioverbindung einwählen.