Verwalten der Produkte von Benutzern

Kontoadministratoren können zugewiesene Produkte für einzelne Benutzer verwalten oder Produktänderungen für mehrere Benutzer auf einmal vornehmen. Nach der Zuteilung eines Produkts kann sich der Benutzer beim betreffenden Produkt anmelden und es verwenden. Die Anzahl der in Ihrem Konto verfügbaren Produkte hängt von Ihren Abonnements ab.

Achtung: Während wir an der Optimierung Ihrer Admin-Umgebung arbeiten, kann es hier etwas unübersichtlich werden. Wenn Sie GoTo-Logoin der oberen Navigationsleiste sehen, wo Sie angemeldet sind, klicken Sie hier, um unsere Support-Inhalte für GoTo Admin aufzurufen.

Verwalten der Produkte von Benutzern

Über den Zugriff auf das LogMeIn Admin Center

Das Hinzufügen oder Entfernen des Zugriffs auf ein Produkt hat keine Auswirkungen auf ihren Zugriff auf LogMeIn Admin Center selbst. Falls gewünscht, können Sie das auch tun, indem Sie Administratorzugriff verwalten.

Alternativ empfehlen wir für Administratoren, die eine Organisation mit einer großen Anzahl von Benutzern oder Konten mit einer hohen Benutzerfluktuation verwalten, Folgendes mit automatischer Bereitstellung statt.

Sie möchten neue Benutzer hinzufügen? Siehe Wie kann ich neue Benutzer hinzufügen?