Verwalten der Produkte von Benutzern

Kontoadministratoren können zugewiesene Produkte für einzelne Benutzer verwalten oder Produktänderungen für mehrere Benutzer auf einmal vornehmen. Nach der Zuteilung eines Produkts kann sich der Benutzer beim betreffenden Produkt anmelden und es verwenden. Die Anzahl der in Ihrem Konto verfügbaren Produkte hängt von Ihren Abonnements ab.
    Verwalten der Produkte von Benutzern

Über den klassischen GoTo Admin Center-Zugang

Das Hinzufügen oder Entfernen des Zugriffs auf ein Produkt hat keine Auswirkungen auf den Zugriff auf dasklassische GoTo Admin Center selbst. Bei Bedarf lässt sich dies durch Verwalten des Administratorzugriffs bewerkstelligen.

Alternativ empfehlen wir Administratoren, die ein Unternehmen mit einer großen Anzahl von Benutzern oder Konten mit hoher Benutzerfluktuation verwalten, die automatische Bereitstellung.

Sie möchten neue Benutzer hinzufügen? Siehe Wie kann ich neue Benutzer hinzufügen?