Was ist ein Umfragebericht?

Der Umfragebericht enthält die Umfrage mit den Fragen zur Veranstaltung und den Antworten der Teilnehmer. Der Bericht kann unter Umständen die folgenden Daten enthalten, abhängig von den Anpassungen, die Sie vorgenommen haben.

Unter Bericht erstellen finden Sie Anweisungen zum Anmelden, zum Auswählen von Webinar-Terminen und zum Exportieren des Berichts.

Webinar-Veranstaltungsdetails Umfragedetails
Webinar-ID Umfragename
Tatsächliches Startdatum und Uhrzeit Vor- und Nachname des Teilnehmers
Webinardauer Teilnehmer-E-Mail-Adresse
  Versanddatum/-zeit
  Umfrage-Fragen
  Antworten