Wie markiere ich neue GoToWebinar-Teilnehmer in Infusionsoft?

Registrieren Sie automatisch markierte Infusionsoft-Kontakte für ein GoToWebinar-Event über Zapier, ein Drittanbieterprodukt, das die von Ihnen verwendeten Web-Apps (z. B. Gmail, Salesforce, LinkedIn) miteinander verbindet und Ihre Daten einfach zwischen ihnen verschiebt.

Vorbereiten von GoToWebinar- und Infusionsoft-Konten

Erfahren Sie mehr über Infusionsoft auf Zapier hier.
  1. Melden Sie sich unter https://global.gotowebinar.com bei Ihrem Konto an.
  2. Planen Sie ein neues Webinar-Ereignis.
  3. Um Infusionsoft mit GoToWebinar zu verbinden, stellen Sie sicher, dass Sie eine Infusionsoft-Liste erstellt haben.

Hinweis: GoToWebinar erfordert einen Vornamen, einen Nachnamen und eine E-Mail-Adresse, um Interessenten zu erstellen.

Tag-Registrierer in Infusionsoft

1. Fügen Sie neue GoToWebinar-Teilnehmer hinzu, indem Sie sie in Infusionsoft markieren
  2. Melden Sie sich bei Ihrem Infusionsoft-Konto an.
  3. Wenn Sie aufgefordert werden, den Zugriff auf Zapier zuzulassen, klicken Sie auf Zulassen
  4. Geben Sie den Infusionsoft-Tag an, der die Registrierung eines Kontakts bei GoToWebinar auslösen soll. Klicken Sie auf Speichern + Weiter
  5. Stellen Sie sicher, dass Sie ein Webinar in GoToWebinar geplant haben. Wenn ja, klicken Sie auf Ich habe ein Webinar erstellt. Weiter!
  6. Melden Sie sich bei Ihrem GoToWebinar-Konto an.
  7. Nachdem Sie Ihr geplantes Webinar aus dem Dropdownmenü ausgewählt haben, gleichen Sie die Felder von Infusionsoft mit den Feldern in GoToWebinar ab.
  8. Klicken Sie auf Speichern + Fertigstellen! um den Zap zu beenden
  9. Testen Sie nun den Zap, um sicherzustellen, dass er funktioniert. Sobald Sie mit den Ergebnissen zufrieden sind, können Sie markierte Infusionsoft-Kontakte für GoToWebinar registrieren.

Hinweis: Um Änderungen an Ihrer Infusionsoft- und GoToWebinar-Integration vorzunehmen, melden Sie sich unter bei Ihrem Zapier-Dashboard an. Weitere Informationen finden Sie unter hier.