Wie markiere ich neue GoToWebinar-Teilnehmer in Infusionsoft?

Registrieren Sie automatisch markierte Infusionsoft-Kontakte für ein GoToWebinar Event mit Hilfe von Zapier, einem Drittanbieter-Produkt, das die von Ihnen verwendeten Web-Apps (z. B. Gmail, Salesforce, LinkedIn) miteinander verbindet und Ihre Daten einfach zwischen ihnen verschiebt.

Vorbereiten von GoToWebinar- und Infusionsoft-Konten

Erfahren Sie mehr über Infusionsoft auf Zapier hier.
  1. Melden Sie sich unter https://global.gotowebinar.com bei Ihrem Konto an.
  2. Planen Sie ein neues Webinar-Ereignis.
  3. Um Infusionsoft mit GoToWebinar zu verbinden, stellen Sie sicher, dass Sie eine Infusionsoft-Liste erstellt haben

Hinweis: GoToWebinar erfordert einen Vornamen, einen Nachnamen und eine E-Mail-Adresse, um Registranten zu erstellen

Registrierte Personen in Infusionsoft markieren

1. Fügen Sie neue GoToWebinar-Teilnehmer hinzu, indem Sie sie in Infusionsoft markieren
  2. Melden Sie sich bei Ihrem Infusionsoft-Konto an.
  3. Wenn Sie aufgefordert werden, den Zugriff auf Zapier zu erlauben, klicken Sie auf Zulassen
  4. Geben Sie das Infusionsoft-Tag an, das die Registrierung eines Kontakts bei GoToWebinar auslösen wird. Klicken Sie auf Speichern + Weiter
  5. Stellen Sie sicher, dass Sie ein Webinar in GoToWebinar geplant haben. Wenn ja, klicken Sie auf Ich habe ein Webinar erstellt. Weiter!
  6. Melden Sie sich bei Ihrem GoToWebinar Konto an
  7. Nachdem Sie Ihr geplantes Webinar aus dem Dropdown-Menü ausgewählt haben, stimmen Sie die Felder von Infusionsoft mit den Feldern in GoToWebinar ab
  8. Klicken Sie auf Speichern + Fertigstellen! um den Zap abzuschließen
  9. Testen Sie nun den Zap, um sicherzustellen, dass er funktioniert. Sobald Sie mit den Ergebnissen zufrieden sind, können Sie die markierten Infusionsoft-Kontakte auf GoToWebinar registrieren

Hinweis: Um Änderungen an Ihrer Integration von Infusionsoft und GoToWebinar vorzunehmen, melden Sie sich bei in Ihrem Zapier-Dashboard an. Weitere Informationen finden Sie unter hier