Senden von HubSpot-Formularübertragungen an GoToWebinar

Zapier ist ein Produkt von Drittanbietern, das die von Ihnen verwendeten Web-Apps (z. B. Google Mail, SalesForce, LinkedIn) miteinander verbindet und Ihre Daten problemlos zwischen diesen Anwendungen verschiebt, wodurch Sie lästige Aufgaben und Formulare automatisieren können. Sie können Informationen aus diesen Anwendungen (z. B. Teilnehmer, Einträge, Abonnenten) übernehmen und sie in Teilnehmer für GoToWebinar umwandeln. Wenn Sie GoToWebinar Anmeldungen mit HubSpot sammeln möchten, können Sie dies mit Zapier tun. Hierfür benötigen Sie ein GoToWebinar-Konto, ein HubSpot-Konto und ein Zapier-Konto.

Vorbereiten von Konten

• Verbinden Sie GoToWebinar mit Zapier: Um Ihr GoToWebinar Konto mit Zapier zu verbinden, müssen Sie ein Webinar planen. Sie können mehr über die ersten Schritte mit GoToWebinar auf Zapier hier erfahren.

• Verbinden Sie HubSpot mit GoToWebinar über Zapier: Um Ihr HubSpot-Konto mit GoToWebinar zu verbinden, stellen Sie sicher, dass Sie ein Formular auf HubSpot erstellt haben. Mehr über die ersten Schritte mit HubSpot auf Zapier finden Sie hier.
Anmerkung:Hinweis: GoToWebinar erfordert einen Vornamen, einen Nachnamen und eine E-Mail-Adresse, um Registranten zu erstellen

Verknüpfen von Konten

Klicken Sie hier, um HubSpot-Formularübertragungen an GoToWebinar zu senden. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Kontoverbindung abzuschließen:

1. Stellen Sie sicher, dass Sie ein Formular in HubSpot erstellt haben. Wenn ja, klicken Sie auf Ich habe ein Formular erstellt. Weiter!

2. Stellen Sie eine Verbindung mit HubSpot her, indem Sie Ihre HubID angeben, oder wählen Sie ein bereits verbundenes Konto aus. Ihre HubID finden Sie in der oberen rechten Ecke der Seite, gleich nachdem Sie sich bei HubSpot angemeldet haben.

3. Sie werden aufgefordert, den Zapier-Zugriff zu autorisieren. Klicken Sie auf Autorisieren.

4. Wählen Sie das HubSpot-Formular, das GoToWebinar Anmeldungen sammelt. Klicken Sie auf Speichern + Fortfahren.

5. Stellen Sie sicher, dass Sie ein Webinar in GoToWebinar geplant haben. Wenn ja, klicken Sie auf Ich habe ein Webinar erstellt. Weiter!

6. Verbinden Sie Ihr GoToWebinar Konto, indem Sie Ihre Anmeldedaten (d.h. E-Mail und Passwort) angeben, oder wählen Sie ein bereits verbundenes Konto.

7. Nachdem Sie Ihr geplantes Webinar aus dem Dropdown-Menü ausgewählt haben, stimmen Sie die Felder aus HubSpot mit den Feldern in GoToWebinar ab.

8. Klicken Sie auf Speichern + Fertigstellen!, um den Zap abzuschließen.

9. Testen Sie nun den Zap, um sicherzustellen, dass er funktioniert. Sobald Sie mit den Ergebnissen zufrieden sind, können Sie GoToWebinar Registrierungen mit HubSpot-Formularen erfassen.

Anmerkung:Hinweis: Wenn Sie diese Integration von HubSpot und GoToWebinar ändern möchten, gehen Sie einfach auf Ihr Zapier-Dashboard und ändern Sie alles, was Sie möchten. Sie können sich auch darüber informieren, was alles mit GoToWebinar auf Zapier möglich ist, sowie über andere Möglichkeiten zur Verbindung von HubSpot und GoToWebinar.