Senden von HubSpot-Formularübertragungen an GoToWebinar

Zapier ist ein Produkt von Drittanbietern, das die von Ihnen verwendeten Web-Apps (z. B. Google Mail, SalesForce, LinkedIn) miteinander verbindet und Ihre Daten problemlos zwischen diesen Anwendungen verschiebt, wodurch Sie lästige Aufgaben und Formulare automatisieren können. Sie können Informationen aus diesen Anwendungen entnehmen (z. B. Teilnehmer, Einträge, Abonnenten) und sie zu Interessenten für GoToWebinar machen. Wenn Sie GoToWebinar-Interessenten mit HubSpot sammeln möchten, können Sie Zapier verwenden. Hierfür benötigen Sie ein GoToWebinar-Konto, ein HubSpot-Konto und ein Zapier-Konto.

Vorbereiten von Konten

• Verbinden Sie GoToWebinar mit Zapier: Um Ihr GoToWebinar-Konto mit Zapier zu verbinden, müssen Sie ein Webinar planen. Mehr über die ersten Schritte mit GoToWebinar auf Zapier erfahren Sie hier.

• Verbinden von HubSpot mit GoToWebinar über Zapier: Um Ihr HubSpot-Konto mit GoToWebinar zu verbinden, stellen Sie sicher, dass Sie ein Formular auf HubSpot erstellt haben. Mehr über die ersten Schritte mit HubSpot auf Zapier finden Sie hier.
Hinweis:Hinweis: GoToWebinar erfordert einen Vornamen, einen Nachnamen und eine E-Mail-Adresse, um Interessenten zu erstellen.

Verknüpfen von Konten

Klicken Sie hier, um HubSpot-Formularübertragungen an GoToWebinar zu senden. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Kontoverbindung abzuschließen:

1. Stellen Sie sicher, dass Sie ein Formular in HubSpot erstellt haben. Wenn ja, klicken Sie auf Ich habe ein Formular erstellt. Weiter!

2. Stellen Sie eine Verbindung mit HubSpot her, indem Sie Ihre HubID angeben, oder wählen Sie ein bereits verbundenes Konto aus. Ihre HubID finden Sie in der oberen rechten Ecke der Seite, gleich nachdem Sie sich bei HubSpot angemeldet haben.

3. Sie werden aufgefordert, den Zapier-Zugriff zu autorisieren. Klicken Sie auf Autorisieren.

4. Wählen Sie das HubSpot-Formular, das die GoToWebinar-Anmeldungen sammelt. Klicken Sie auf Speichern + Fortfahren.

5. Stellen Sie sicher, dass Sie ein Webinar in GoToWebinar geplant haben. Wenn ja, klicken Sie auf Ich habe ein Webinar erstellt. Weiter!

6. Verbinden Sie Ihr GoToWebinar-Konto, indem Sie Ihre Anmeldedaten (d. h. E-Mail und Kennwort) angeben, oder wählen Sie ein bereits verbundenes Konto aus.

7. Nachdem Sie Ihr geplantes Webinar aus dem Dropdownmenü ausgewählt haben, gleichen Sie die Felder von HubSpot mit den Feldern in GoToWebinar ab.

8. Klicken Sie auf Speichern + Fertigstellen!, um den Zap abzuschließen.

9. Testen Sie nun den Zap, um sicherzustellen, dass er funktioniert. Sobald Sie mit den Ergebnissen zufrieden sind, können Sie GoToWebinar-Anmeldungen mit HubSpot-Formularen sammeln.

Hinweis:Hinweis: Wenn Sie diesen HubSpot und die GoToWebinar-Integration jemals ändern möchten, navigieren Sie einfach zu Ihrem Zapier-Dashboard und passen Sie alles an, was Sie möchten. Sie können sich auch darüber informieren, was alles mit GoToWebinar auf Zapier möglich ist, sowie über andere Möglichkeiten zur Verbindung von HubSpot und GoToWebinar.