Wie sende ich HubSpot-Formularübermittlungen mit Zapier an GoTo Webinar?

Zapier ist ein Produkt von Drittanbietern, das die von Ihnen verwendeten Web-Apps (z. B. Google Mail, SalesForce, LinkedIn) miteinander verbindet und Ihre Daten problemlos zwischen diesen Anwendungen verschiebt, wodurch Sie lästige Aufgaben und Formulare automatisieren können. Sie können Informationen aus diesen Anwendungen (z. B. Teilnehmer, Einträge, Abonnenten) übernehmen und sie in Teilnehmer für GoTo Webinar umwandeln. Wenn Sie GoTo Webinar Anmeldungen mit HubSpot sammeln möchten, können Sie dies mit Zapier tun. Hierfür benötigen Sie ein GoTo-Webinar-Konto, ein HubSpot-Konto und ein Zapier-Konto.

Vorbereiten von Konten

• Verbinden Sie GoTo Webinar mit Zapier: Um Ihr GoTo Webinar Konto mit Zapier zu verbinden, müssen Sie ein Webinar planen. Sie können mehr über die ersten Schritte mit GoTo Webinar auf Zapier hier erfahren.
  • Verbinden Sie HubSpot mit GoTo Webinar über Zapier: Um Ihr HubSpot-Konto mit GoTo Webinar zu verbinden, stellen Sie sicher, dass Sie ein Formular auf HubSpot erstellt haben. Mehr über die ersten Schritte mit HubSpot auf Zapier finden Sie hier.
Hinweis:Hinweis: GoTo Webinar benötigt einen Vornamen, einen Nachnamen und eine E-Mail-Adresse, um Registranten zu erstellen.

Verknüpfen von Konten

Klicken Sie hier, um HubSpot-Formularübertragungen an GoTo Webinar zu senden. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Kontoverbindung abzuschließen:

1. Stellen Sie sicher, dass Sie ein Formular in HubSpot erstellt haben. Wenn ja, klicken Sie auf Ich habe ein Formular erstellt. Weiter!

2. Stellen Sie eine Verbindung mit HubSpot her, indem Sie Ihre HubID angeben, oder wählen Sie ein bereits verbundenes Konto aus. Ihre HubID finden Sie in der oberen rechten Ecke der Seite, gleich nachdem Sie sich bei HubSpot angemeldet haben.

3. Sie werden aufgefordert, den Zapier-Zugriff zu autorisieren. Klicken Sie auf Autorisieren.

4. Wählen Sie das HubSpot-Formular, das GoTo Webinar Anmeldungen sammelt. Klicken Sie auf Speichern + Fortfahren.

5. Stellen Sie sicher, dass Sie ein Webinar in GoTo Webinar geplant haben. Wenn ja, klicken Sie auf Ich habe ein Webinar erstellt. Weiter!

6. Verbinden Sie Ihr GoTo Webinar Konto, indem Sie Ihre Anmeldedaten (d.h. E-Mail und Passwort) angeben, oder wählen Sie ein bereits verbundenes Konto.

7. Nachdem Sie Ihr geplantes Webinar aus dem Dropdown-Menü ausgewählt haben, stimmen Sie die Felder aus HubSpot mit den Feldern in GoTo Webinar ab.

8. Klicken Sie auf Speichern + Fertigstellen!, um den Zap abzuschließen.

9. Testen Sie nun den Zap, um sicherzustellen, dass er funktioniert. Sobald Sie mit den Ergebnissen zufrieden sind, können Sie GoTo Webinar Registrierungen mit HubSpot-Formularen erfassen.

Hinweis:Hinweis: Wenn Sie diese Integration von HubSpot und GoTo Webinar ändern möchten, gehen Sie einfach auf Ihr Zapier-Dashboard und ändern Sie alles, was Sie möchten. Sie können sich auch darüber informieren, was alles mit GoTo Webinar auf Zapier möglich ist, sowie über andere Möglichkeiten zur Verbindung von HubSpot und GoTo Webinar.