Was ist ein Q&A Follow-Up Bericht?

Der Frage-/Antwort-Nachfassbericht zeigt Details zu den Fragen die gestellt und den Antworten die während jeder Sitzung gegeben wurden an. Dieser Bericht hilft Ihnen, den Teilnehmern, die nach einer Sitzung Fragen gestellt haben, leicht zu folgen. Abhängig von den Anpassungen, die Sie hinzugefügt haben, kann der Bericht die folgenden Daten enthalten.

Unter Bericht erstellen finden Sie Anweisungen zum Anmelden, zum Auswählen von Webinar-Terminen und zum Exportieren des Berichts.

Webinar-Veranstaltungsdetails F&A
Webinar-ID Vor- und Nachname
Startzeit und -datum des Webinars E-Mail-Adresse
Webinardauer Fragennummer (vom Teilnehmer)
Anzahl an Interessenten Datum und Uhrzeit der gestellten Fragen
Anzahl an Teilnehmern Gestellte Fragen
Anzahl gestellter Fragen Erteilte Antwort
Anzahl beantworteter Fragen Antwortende Person
  Ein- und Austrittszeit der Teilnehmer
  Teilnehmerzeit in der Sitzung
  Datum und Uhrzeit der Teilnehmerregistrierung