Veröffentlichen einer aufgezeichneten Veranstaltung in Ihrem GoToStage-Kanal

Organisatoren können beim Planen einer Sitzung und nach der Sitzung einem GoToStage-Kanal eine aufgezeichnete Veranstaltung (früher „Simulierte Live-Webinare“ genannt) hinzufügen.

Veröffentlichen beim Planen eines Webinars

1. Melden Sie sich bei https://global.gotowebinar.com an.

2. Planen einer aufgezeichneten Veranstaltung.
  3. Bevor Sie auf „Planen“ klicken, klicken Sie im Dropdownmenü auf Zu meinem Kanal hinzufügen. Wenn diese Option nicht angezeigt wird, steht Sie Ihnen in Kürze zur Verfügung.
  4. Wählen Sie den gewünschten Kanal aus und klicken Sie auf Planen.
  5. Ihre Veranstaltung wird automatisch im ausgewählten GoToStage-Kanal angezeigt.

Veröffentlichen nach einem Webinar

1. Melden Sie sich bei https://global.gotowebinar.com an.

2. Klicken Sie im linken Menü auf das Symbol „Video“.
  3. Suchen Sie nach der gewünschten Aufzeichnung und klicken Sie auf das Mehr-Symbol.
  4. Klicken Sie im Dropdownmenü auf + Zu meinem Kanal hinzufügen.
  5. Nach der Weiterleitung zu GoToStage können Sie das Video einem bestimmten Kanal hinzufügen.