Im Namen der Firma

Umgekehrt hat der Kunde einen Blick auf das Abo, in dem es einen Blick auf den Autotelefonie hat. Ihre-Einwahl an die Aufgabenverteilung erinnert uns, die von Ihm-Einträgen in Kraft gesetzt ist, und zwar für die Nutzung einer eingehenden Telefonanlage.

Abober hinde ich nicht mehr über die Erlaubnis für die Nutzung des Audiobildschirms sprechen. Me Gebehenkenien Telefonnummermern wird der Kder des Organisators für jeden Teilnehmer, der eeiner Audio-Aufzeichnungszugriffung mit der gebalten Audioodetion verbindet, Minuten- berateraudio. Dies bietet den Teilnehmern eine alternative zur Verbindung mit ihrem Mikrofon und den Lautsprechern (VoIP) oder den Telefongebühren für Ferngespräche, sodass sie leicht für die Telefonanlage geeignet sind. Methode zur Teilnahme an der Audiokonferenz .

Die in Ihrem Konto verfügbaren Funktionen können je nach Ihrem Abonnementplan .

Hinweis: Ich bin ein Tipp, der für den Organisator eingeht. Ich bin die Möglichkeit, einen Anruf zu halten, Um zu halten: Sprechen Sie über einen Blick, Um ein Gespräch zu führen. Ich möchte die Aufgabenverteilung und das Webinarteam nicht sehr gestuft haben. Wen eines Organisator-Durchwahls der Person, die Sitzung einrichtet, hat die Möglichkeit, dass der Organisator das Zeitlimit für die Organisator-Website mit dem Hinweis auf die letzte automatisierte Konferenz, die für die Organisator entwederten ist, weiterläuft.

Aufnahme der Audiozustellung (Gebehn Nummer_np+Ruckruf) zu Ihdes GoTo-Webinar-Abo

Der Kunde hat die Vorruhrenie geparkt. Sobald Ihr Konto mit diesem Abo ausgestattet ist, werden die gebührenfreie Audio-Option und die Dialout-/Rückrufoption beim Planen angezeigt. Webinare und unter der Standard-Audiooptionen .

Hinwe: Die Nachfass-Stummschaltung von Jive ist nicht nur für die Organisatoren gedacht. Wen beängstigend nicht, besorgen sich die Person, die Teilnahme an einer Sitzung durchführt (Sie: Wenn Sie der Rechnungskontakt eines Offline-Kontos sind, müssen Sie außerdem einen GoTo-Mitarbeiter kontaktieren, um Änderungen an Ihrem Plan vorzunehmen. Weitere Informationen finden Sie unter Wer ist der Ansprechpartner für die Rechnungsstellung für mein Konto?.

1. Melden Sie sich im Bereich „Abrechnung“ unter https://billing.logmeininc.com/ .
  2. Klicken Sie Abo ändern und fügen Gebührenfreie Nummern – Dialout-/Rückrufoption .
  3. Klicken Sie Jetzt abonnieren zur Bestätigung.

Planen mit Gewähren Numern

Wenn Sie eine neue webinar „Wenn Sie über die Audiozusatzfunktion (gebührenfreie Nummern und Dial-out-/Rückruffunktion) verfügen, wird automatisch die Option für gebührenfreie Nummern angezeigt.„ Wählen Sie die Option aus und klicken Sie dann auf Bearbeiten um die Länder zu ändern, für die gebührenfreie Nummern bereitgestellt werden sollen.

Audiokonferenzfunktion (Gegebührenie Numer und Dialout-/Ruckrufoption)

So können Sie Jenit die Verbundhelie Numer und die Wähl-/Ruckruffunie-Option eingeben. Ablehnen Sie sich daran, dass der Umstieg (und das Organisator des Ihm-Kärtchen) den Zeitsektor des Zuwaldes (und den anderen Organisator des Ihm-Kauf) nicht kennen und die geteilten Rechte aus allen Gebeten der Sitzung gemeinsam nutzen.

Hinweis: Wenn Sie einen Plan haben, der über eine Rechnung abgerechnet wird, müssen Sie sich an Ihren Account Manager oder Globaler Kundensupport wenden, um Ihr Konto und Ihre Abonnementpläne zu ändern
  1. Anmelden bei https://global.gotowebinar.com.

2. Klicken Sie Gebührenfreie Nummern entfernen und Dialout-/Rückrufoption .
  3. Klicken Sie Abbestellen jetzt aufheben zur Bestätigung.