Wie kann ich auf meine GoTo Webinar-Rechnungshistorie zugreifen?

Der Abrechnungskontakt für Ihr Konto kann die jüngsten GoTo Webinar Rechnungsaktivitäten einsehen und Rechnungsbelege online drucken.

Hinweis: Einige Rechnungskontakte melden sich im Billing Center unter https://billing.logmeininc.com an, um ihre GoTo Webinar Rechnungsdaten selbst zu verwalten. Andere Abrechnungskontakte für größere Konten (auch „Unternehmenskonten“ genannt) arbeiten jedoch in der Regel mit einem GoTo-Mitarbeiter zusammen, um ihr Konto auf einer anderen Self -Service-Website namens Corporate Billing Portal unter https://link.logmeininc.com/corp-billingzu verwalten. Alternativ können sie auch )kontaktieren. Siehe Häufig gestellte Fragen zum Corporate Billing Portal, wenn Sie etwas anderes als die unten gezeigten Schritte sehen.
    1. Melden Sie sich unter https://billing.logmeininc.com im Bereich „Abrechnung“ an.
    2. Klicken Sie oben auf der Seite „Abrechnung“ auf den Link Rechnungshistorie.
    3. Klicken Sie auf den Link für die Rechnungsnummer, die Sie anzeigen möchten. Klicken Sie falls gewünscht auf Bestätigung drucken.

Rechnungshistorie unter „Abrechnung“