Was ist ein Multi-Session-Teilnehmerbericht?

Der Mehrfachsitzung-Teilnehmerbericht zeigt Teilnehmerdetails über mehrere Sitzungen hinweg. Verwenden Sie diesen Bericht, um bestimmte Teilnehmerdetails bei verschiedenen Veranstaltungen nachzuverfolgen und zu vergleichen. Abhängig von den Anpassungen, die Sie hinzugefügt haben, kann der Bericht die folgenden Daten enthalten.

Unter Bericht erstellen finden Sie Anweisungen zum Anmelden, zum Auswählen von Webinar-Terminen und zum Exportieren des Berichts.

Webinar-ID und -Titel Teilnehmerkontakt Teilnehmerdetails Webinardetails Leistung
Webinar-ID Teilgenommen Abonniert Webinar-Typ Gestellte Fragen, Kurzumfrage
Webinar-Titel Interessenquote Anmeldedatum Wochentag Beantwortete Fragen, Kurzumfrage
  Vor- und Nachname Anmeldezeit Tatsächlicher Starttermin Gestellte F&A-Fragen
  E-Mail-Adresse Ein- und Austrittszeit Actual duration Survey questions asked
    Teilnahmedauer   Beantwortete Fragen, Umfrage