HELP FILE


Wie lösche ich einen Kanal aus meinem Konto?

Wenn Sie einen Kanal löschen, verlieren Sie Ihre benutzerdefinierte URL für diesen bestimmten Kanal und alle Videos (im Kanal) bleiben „unveröffentlicht“.

  1. Greifen Sie auf Ihren Kanal zu.
  2. Suchen Sie den gewünschten Kanal und klicken Sie auf das Papierkorbsymbol.
  3. Klicken Sie auf Ja, löschen.
  4. Alle Videos werden in die Registerkarte „Unveröffentlicht“ verschoben.