Ist die Enterprise-Anmeldung für mich geeignet?

GoTo bietet Enterprise Sign-In, eine SAML-basierte Single Sign-On (SSO)-Option, die es den Benutzern ermöglicht, sich bei ihren GoTo Produkten mit ihrem vom Unternehmen ausgegebenen Benutzernamen und Passwort anzumelden, d.h. mit denselben Anmeldedaten, die sie auch für den Zugriff auf andere Systeme und Tools innerhalb des Unternehmens verwenden (z.B. Firmen-E-Mail, Computer am Arbeitsplatz usw.). Dies erleichtert den Benutzern die Anmeldung und ermöglicht ihnen gleichzeitig eine sichere Authentifizierung mit den ihnen bekannten Zugangsdaten.

Wie sollen sich Ihre Benutzer bei den ihnen zugewiesenen GoTo-Produkten anmelden?

Wenn Sie mindestens einen der folgenden Punkte erfüllen:

• ein Entwicklerteam, das eine Active-Directory-Umgebung basierend auf Active-Directory-Verbunddiensten (ADFS) eingerichtet hat und für diesen Dienst SSO implementieren möchte
    • ein Abonnement bei einem externen Identitätsanbieter, der Single Sign-On (SSO) unterstützt, wie z. B.:
    • ein Entwicklerteam, das eine benutzerdefinierte SAML-Konfiguration einrichten möchte

Wir empfehlen Ihnen, die Enterprise-Anmeldung als SSO-Methode für Ihre Benutzer einzurichten. Informationen zu den ersten Schritten.

Wenn keiner der oben genannten Punkte auf Sie zutrifft...

Dann ist es nicht notwendig, die Enterprise-Anmeldung für Single Sign-On (SSO) zu verwenden. Ihre Benutzer melden sich bei GoTo Webinar mit der E-Mail-Adresse und dem Passwort an, die für ihr Konto eingerichtet wurden.

Sie sind daran interessiert, die Produkt- und Benutzerbereitstellung zu automatisieren?Weitere Informationen finden Sie unter . Ist die automatische Bereitstellung das Richtige für mich?