Ist die Enterprise-Anmeldung für mich geeignet?

LogMeIn bietet Enterprise Sign-In, eine SAML-basierte Single-Sign-On-Option (SSO), die es Benutzern ermöglicht, sich bei ihren LogMeIn-Produkten mit ihrem firmeneigenen Benutzernamen und Passwort anzumelden, d. h. mit denselben Anmeldedaten, die sie auch für den Zugriff auf andere Systeme und Tools innerhalb des Unternehmens verwenden (z. B. Firmen-E-Mails, von der Firma ausgegebene Computer usw.). Dies erleichtert den Benutzern die Anmeldung und ermöglicht ihnen gleichzeitig eine sichere Authentifizierung mit den ihnen bekannten Zugangsdaten.

Wie sollen sich Ihre Benutzer bei den ihnen zugeordneten LogMeIn-Produkten anmelden?

Wenn mindestens einer der folgenden Punkte zutrifft:

• Ein Entwicklerteam, das eine Active Directory-Umgebung eingerichtet hat, die Active Directory Federation Services (AD FS) verwendet und SSO für diesen Dienst implementieren wird
  • Ein Abonnement bei einem Identity Provider eines Drittanbieters, der Single Sign-On (SSO) anbietet, wie z. B.:
  • ein Entwicklerteam, das eine benutzerdefinierte SAML-Konfiguration einrichten möchte

Wir empfehlen Ihnen, die Enterprise-Anmeldung als SSO-Methode für Ihre Benutzer einzurichten. Informationen zu den ersten Schritten.

Wenn nichts davon auf Sie zutrifft …

Dann ist es nicht notwendig, die Enterprise-Anmeldung für Single Sign-On (SSO) zu verwenden. Ihre Benutzer melden sich bei GoToWebinar mit der E-Mail-Adresse und dem Kennwort an, die für ihr Konto eingerichtet wurden.

Sie sind daran interessiert, die Produkt- und Benutzerbereitstellung zu automatisieren? Weitere Informationen finden Sie unter Ist die automatisierte Bereitstellung für mich geeignet? .