Wie erhöhe ich die GoToWebinar-Konversationsraten mit Unbounce?

Integrieren Sie Ihre Unbounce-Landingpage mit Ihren GoToWebinar-Events über Zapier, einen Drittanbieterdienst, der die von Ihnen verwendeten Web-Apps (z. B. Gmail, Salesforce, LinkedIn) miteinander verbindet und Ihre Daten einfach zwischen ihnen verschiebt.

Vorbereiten von Konten

Bevor Sie beginnen, müssen Sie ein Unbounce-Konto, GoToWebinar-Konto und Zapier-Konto besitzen.
  1. Melden Sie sich unter https://global.gotowebinar.com bei Ihrem Konto an.
  2. Planen Sie ein neues Webinar-Ereignis.
  3. Melden Sie sich bei Ihrem Unbounce-Konto an und erstellen Sie eine Landing Page

Hinweis: GoToWebinar erfordert einen Vornamen, einen Nachnamen und eine E-Mail-Adresse, um Interessenten zu erstellen.

Unbounce und GoToWebinar verbinden

Weitere Informationen zur Steigerung der Konversationsraten durch Unbounce finden Sie unter hier.
  1. Nachdem Sie eine Landing Page in Unbounce erstellt haben, klicken Sie auf Ich habe eine Landing Page erstellt. Weiter!
  2. Kopieren Sie die URL und navigieren Sie zu Ihren Unbounce-Landingpage-Einstellungen, um die Adresse unter WebHook einzufügen: An URL senden einzufügen.

3. Klicken Sie auf Speichern und weiter
  4. Stellen Sie sicher, dass Sie ein Webinar in GoToWebinar geplant haben. Wenn ja, klicken Sie auf Ich habe ein Webinar erstellt. Weiter!
  5. Melden Sie sich bei Ihrem GoToWebinar-Konto an.
  6. Wählen Sie Ihr geplantes Webinar aus dem Dropdownmenü und gleichen Sie die Felder in Unbounce mit den Feldern in GoToWebinar ab.
  7. Klicken Sie auf Speichern + Fertigstellen! , um den Zap abzuschließen
  8. Testen Sie nun den Zap, um sicherzustellen, dass er funktioniert. Sobald Sie mit den Ergebnissen zufrieden sind, können Sie Unbounce verwenden, um Ihre GoToWebinar-Konversionsraten zu maximieren.

Hinweis: Um Änderungen vorzunehmen, melden Sie sich in Ihrem Zapier Dashboard an. Erfahren Sie mehr über die Integration von Unbounce und GoToWebinar hier.