Wie sehe ich meine gesamte Kanalanalyse?

Eine Kanalseite ist Ihr persönlicher Online-Hub, auf dem Sie Webinar-Aufzeichnungen sofort für alle Teilnehmer veröffentlichen können. Die Analyseseite bietet einen Überblick über Ihre Videoauftritte, einschließlich Daten zur Gesamtanzahl der Aufrufe, zu den meistgesehenen Videos, zur Gesamtzahl der Social Media-Freigaben und mehr.

1. Greifen Sie auf Ihren Kanal zu.
  2. Klicken Sie auf das Benutzersymbol oben rechts.
  3. Klicken Sie im Haupt-Dropdownmenü auf Analysen.
  4. Es wird eine neue Browser-Registerkarte mit Ihren Videoanalysen geöffnet!