Wie kann ich GoToStage-Videos in andere Websites integrieren?

Sie können Ihre Videos einbetten auf GoToStage direkt in jede Website und andere Inhalte.

1. Greifen Sie auf Ihren Kanal zu.
  2. Klicken Sie auf das Video, dass Sie integrieren möchten.
  3. Klicken Sie auf das Symbol „Intergieren“.
  4. Wählen Sie Ihre bevorzugten Videodimensionen aus und klicken Sie auf Kopieren.
  5. Fügen Sie den kopierten Link irgendwo ein! Die Teilnehmer müssen standardmäßig das grundlegende Anmeldeformular ausfüllen, welches Vor- und Nachname und E-Mail-Adresse enthält.

Integrierte Videos auf GoToStage