Wie kann ich meinen Kanal als privat festlegen?

Eine Kanalseite ist Ihr persönlicher Online-Hub, auf dem Sie Webinar-Aufzeichnungen sofort für alle Teilnehmer veröffentlichen können. Jedes Video, das in Ihrem Kanal veröffentlicht wird, ist auf der breiteren GoToStage-Videoplattform sichtbar, es sei denn, Sie ändern Ihre Datenschutzeinstellung so, dass nur diejenigen mit einer direkten URL auf Ihren Kanal und Ihre Videos zugreifen können. Mit dieser Einstellung werden Ihre Videos auf GoToStage ausgeblendet.

1. Greifen Sie auf den gewünschten Kanal zu und öffnen Sie ihn.
  2. Klicken Sie auf das Symbol Einstellungen.
  3. Aktivieren Sie die Option „Datenschutz“ und klicken Sie dann auf Speichern.

Ändern der Kanaleinstellungen