Wie kann ich mich im Bereich „Abrechnung“ anmelden?

Das Billing Center ist ein Online-Selbstbedienungsportal, in dem sich der Rechnungskontakt für ein Konto anmelden und die Zahlungs- und Rechnungsinformationen für den GoToWebinar-Abonnementplan des Kontos verwalten kann.

Video ansehen

Wenn der Abrechnungskontakt für ein Konto Änderungen an den Zahlungsinformationen, Abrechnungsinformationen oder dem GoToWebinar-Abonnementplan vornimmt, hängt die Art und Weise, wie er dies tut, davon ab, wie sein Konto ursprünglich eingerichtet wurde.

Manche Abrechnungskontakte melden sich im Bereich „Abrechnung“ unter https://billing.logmeininc.com an, um ihre Abrechnungsinformationen für GoToWebinar selbst zu verwalten. Andere Abrechnungskontakte für größere Konten (auch als „Unternehmenskonten“ bezeichnet) arbeiten zur Verwaltung ihres Kontos jedoch in der Regel mit einem LogMeIn-Mitarbeiter (bzw. indem sie Corporate Account Services kontaktieren) auf einer anderen Self-Service-Website, dem Corporate Billing Portal unter https://link.logmeininc.com/corp-billing.

Anmeldung im Billing Center

Der Bereich Abrechnung ermöglicht es Abrechnungskontakten, Abonnements hinzuzufügen und zu verwalten, das Rechnungsintervall zu ändern, die Rechnungshistorie für jede Verlängerung anzuzeigen und auszudrucken sowie die Zahlungsinformationen zu aktualisieren.

Melden Sie sich unter https://billing.logmeininc.com an.

Zum Bereich „Abrechnung“

Sie haben Probleme?

Wenn Sie die Nachricht „Wenden Sie sich an Ihren Abrechnungsadministrator (Name, E-Mail-Adresse), um Produkt- oder Lizenzänderungen für Ihr Konto anzufordern.“ erhalten, bedeutet das, dass Sie nicht der Abrechnungskontakt für Ihr Konto sind. Sie können jedoch auf E-Mail an den Abrechnungsadministrator klicken, um ihn direkt zu kontaktieren. Weitere Informationen zu Abrechnungskontakten.

Abrechnungsadministrator kontaktieren

Anmelden beim Corporate Billing Portal

Das Corporate Billing Portal ermöglicht es den Abrechnungskontakten für GoToWebinar-Konten, die Abrechnungskontakte zu ändern, Bestellungen zu bearbeiten und Preisangebote mit einem LogMeIn-Mitarbeiter zu verwalten.

Melden Sie sich unter https://link.logmeininc.com/corp-billing an

Hinweis: Anders als beim Billing Center erhalten Abrechnungskontakte, die das Corporate Billing Portal nutzen, eine separate Benutzer-ID (im Format „Benutzername“ oder „E-Mail-Adresse“, die sich auf einer per E-Mail gesendeten Rechnung befindet), die von ihrer GoToWebinar-Anmeldung getrennt ist. Weitere Informationen.

Anmeldung beim Corporate Billing Portal

Sie haben Probleme?

Wenn Sie sich nicht am Corporate Billing Portal anmelden können und die Meldung "Ungültige Benutzer-ID" oder "Ungültige Benutzer-ID/Passwort" erhalten, bedeutet dies, dass Sie entweder kein Rechnungskontakt für das Konto sind oder die falsche Benutzer-ID und das falsche Passwort verwendet haben.Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, klicken Sie bitte auf Forgot Password? (Passwort vergessen?), geben Sie die Benutzer-ID für Ihr Abrechnungskontaktkonto ein und klicken Sie dann auf Submit (Senden), um einen Link zum Zurücksetzen an die E-Mail-Adresse Ihres Abrechnungskontaktkontos zu senden.