Wie kann ich mich im Bereich „Abrechnung“ anmelden?

Das Billing Center ist ein Online-Selbstbedienungsportal, in dem sich der Ansprechpartner für die Rechnungsstellung für ein Konto anmelden und die Zahlungs- und Rechnungsinformationen für den GoTo-Webinar-Abonnementplan des Kontos verwalten kann.

Wenn der Abrechnungskontakt für ein Konto Änderungen an den Zahlungsinformationen, Abrechnungsinformationen oder dem GoTo-Webinar-Abonnementplan vornimmt, hängt die Art und Weise, wie er dies tut, davon ab, wie sein Konto ursprünglich eingerichtet wurde.

Einige Rechnungskontakte melden sich im Billing Center unter https://billing.logmeininc.com an, um ihre GoTo Webinar Rechnungsdaten selbst zu verwalten. Andere Rechnungskontakte für größere Konten (als "Firmenkonten" bezeichnet) arbeiten jedoch in der Regel mit ihrem speziellen GoTo-Mitarbeiter zusammen (oder wenden sich an Corporate Account Services), um ihr Konto auf einer anderen Selbstbedienungsseite, dem Corporate Billing Portal unter https://link.logmeininc.com/corp-billing zu verwalten.

Anmelden beim Billing Center

Der Bereich Abrechnung ermöglicht es Abrechnungskontakten, Abonnements hinzuzufügen und zu verwalten, das Rechnungsintervall zu ändern, die Rechnungshistorie für jede Verlängerung anzuzeigen und auszudrucken sowie die Zahlungsinformationen zu aktualisieren.

Melden Sie sich unter https://billing.logmeininc.com an.

Zum Bereich „Abrechnung“

Haben Sie Probleme?

Wenn Sie die Nachricht "Kontaktieren Sie Ihren Abrechnungsadministrator (Name, E-Mail-Adresse), um Produkt- oder Lizenzierungsänderungen an Ihrem Konto vorzunehmen" erhalten, bedeutet dies, dass Sie nicht der Abrechnungskontakt für Ihr Konto sind, aber Sie können auf E-Mail an den Abrechnungsadministrator klicken, um ihn direkt zu kontaktieren. Weitere Informationen zu Abrechnungskontakten.

Abrechnungsadministrator kontaktieren

Anmelden beim Corporate Billing Portal

Das Corporate Billing Portal ermöglicht es den Abrechnungskontakten für GoTo-Webinar-Konten, die Abrechnungskontakte zu ändern, Bestellungen zu bearbeiten und Preisangebote mit einem GoTo-Mitarbeiter zu verwalten.

Melden Sie sich bei https://link.logmeininc.com/corp-billing

Hinweis: Anders als beim Billing Center erhalten Abrechnungskontakte, die das Corporate Billing Portal nutzen, eine separate Benutzer-ID (im Format „Benutzername“ oder „E-Mail-Adresse“, die sich auf einer per E-Mail gesendeten Rechnung befindet), die von ihrer GoTo-Webinar-Anmeldung getrennt ist. Weitere Informationen.
Anmeldung beim Corporate Billing Portal

Haben Sie Probleme?

Wenn Sie sich nicht beim Corporate Billing Portal anmelden können und die Meldung „Invalid User ID“ (Benutzer-ID ungültig) oder „Invalid User ID/password“ (Benutzer-ID/Passwort ungültig) erhalten, bedeutet dies, dass Sie entweder kein Rechnungskontakt für das Konto sind oder die falsche Benutzer-ID und das falsche Passwort verwendet haben.Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, klicken Sie bitte auf Forgot Password? (Passwort vergessen?), geben Sie die Benutzer-ID für Ihr Abrechnungskontaktkonto ein und klicken Sie dann auf Submit (Senden), um einen Link zum Zurücksetzen an die E-Mail-Adresse Ihres Abrechnungskontaktkontos zu senden.