Wie kann ich mich im Bereich „Abrechnung“ anmelden?

Das Billing Center ist ein Online-Selbstbedienungsportal, in dem sich der Ansprechpartner für die Rechnungsstellung für ein Konto anmelden und die Zahlungs- und Rechnungsinformationen für den GoTo Webinar Abonnementplan des Kontos verwalten kann.

Wenn der Rechnungskontakt für ein Konto Änderungen an den Zahlungsinformationen, den Rechnungsdaten oder dem GoTo Webinar Abonnementplan vornimmt, hängt die Art und Weise, wie er dies tut, davon ab, wie das Konto ursprünglich eingerichtet wurde.

Einige Rechnungskontakte melden sich im Billing Center unter https://billing.logmeininc.com an, um ihre GoTo Webinar Rechnungsdaten selbst zu verwalten. Andere Abrechnungskontakte für größere Konten (auch „Unternehmenskonten“ genannt) arbeiten jedoch in der Regel mit einem GoTo-Mitarbeiter zusammen, um ihr Konto auf einer anderen Self -Service-Website namens Corporate Billing Portal unter https://link.logmeininc.com/corp-billingzu verwalten. Alternativ können sie auch )kontaktieren.

Anmelden im Bereich „Abrechnung“

Der Bereich Abrechnung ermöglicht es Abrechnungskontakten, Abonnements hinzuzufügen und zu verwalten, das Rechnungsintervall zu ändern, die Rechnungshistorie für jede Verlängerung anzuzeigen und auszudrucken sowie die Zahlungsinformationen zu aktualisieren.

Melden Sie sich auf https://billing.logmeininc.com an.

Zum Bereich „Abrechnung“

Sie haben Probleme?

Wenn Sie die Nachricht „Wenden Sie sich an Ihren Abrechnungsadministrator (Name, E-Mail-Adresse), um Produkt- oder Lizenzänderungen für Ihr Konto anzufordern“ erhalten, bedeutet dies, dass Sie nicht der Abrechnungskontakt für Ihr Konto sind, aber Sie können auf E-Mail an den Abrechnungsadministrator klicken, um ihn direkt zu kontaktieren. Weitere Informationen zu Abrechnungskontakten.

Abrechnungsadministrator kontaktieren

Anmelden beim Corporate Billing Portal

Das ermöglicht es den Abrechnungskontakten für GoTo-Webinar-Konten, die Abrechnungskontakte zu ändern, Bestellungen zu bearbeiten und Preisangebote mit einem GoTo-Mitarbeiter zu verwalten.

Melden Sie sich auf https://link.logmeininc.com/corp-billing an.

Hinweis: Anders als beim Billing Center erhalten die Rechnungskontakte, die das Corporate Billing Portal nutzen, eine separate Benutzer-ID (im Format "Benutzername" oder "E-Mail-Adresse", die sich auf einer per E-Mail zugesandten Rechnung befindet), die von ihrem GoTo Webinar Login getrennt ist. Weitere Informationen.
    Anmeldung beim Corporate Billing Portal

Sie haben Probleme?

Wenn Sie sich nicht beim Corporate Billing Portal anmelden können und die Meldung „Invalid User ID“ (Benutzer-ID ungültig) oder „Invalid User ID/password“ (Benutzer-ID/Passwort ungültig) erhalten, bedeutet das, dass Sie entweder kein Abrechnungskontakt für das Konto sind oder dass Sie die falsche Benutzer-ID und das falsche Passwort verwendet haben.Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, klicken Sie bitte auf Forgot Password? (Passwort vergessen?), geben Sie die Benutzer-ID für Ihr Abrechnungskontaktkonto ein und klicken Sie dann auf Submit (Senden), um einen Link zum Zurücksetzen an die E-Mail-Adresse Ihres Abrechnungskontaktkontos zu senden.