Wie kann ich eine Liste aller hochgeladenen Videos exportieren?

Eine Kanalseite ist Ihr persönlicher Online-Hub, auf dem Sie Webinar-Aufzeichnungen sofort für alle Teilnehmer veröffentlichen können. Jedes Video, das in Ihrem Kanal veröffentlicht wird, ist auf der breiteren GoToStage-Videoplattform sichtbar. Sie können dann eine detaillierte Liste all Ihrer hochgeladenen Videos exportieren.

1. Öffnen Sie Ihre Kanalanalyse.
  2. Klicken Sie unter „Meine Videos“ auf Exportieren.
  3. Die .CSV-Datei wird heruntergeladen und enthält Folgendes:
    • Videotitel
    • Veröffentlichungsdatum
    • Anzahl Aufrufe
    • Anzahl Freigaben
    • Videolänge
    • Durchschnittliche Wiedergabezeit
  4. Sie können auch eine detaillierte Liste Ihrer Betrachter exportieren.