Wie erstelle ich eine neue Kanalseite?

Eine Kanalseite ist Ihr persönlicher Online-Hub, auf dem Sie Webinar-Aufzeichnungen sofort für alle Teilnehmer veröffentlichen können. Sie können neue Kanalseiten erstellen, solange sie in Ihrem Konto verfügbar sind.

1. Stellen Sie sicher, dass Sie über zusätzliche Kanäle in Ihrem Konto verfügen.
  2. Erstellen Sie auf folgende Weise einen neuen Kanal:
    • Klicken Sie im oberen Menü auf Meine Kanäle und dann auf Neuen Kanal erstellen.
    • Klicken Sie im oberen Menü auf Meine Kanäle, klicken Sie auf Meine Kanäle verwalten und dann auf Erstellen +.
  3. Sie werden zu Ihrer neuen Kanalseite umgeleitet, die nun zur Anpassung und Bearbeitung bereit ist.