Wie erstelle ich eine neue Kanalseite?

Eine Kanalseite ist Ihr persönlicher Online-Hub, auf dem Sie Webinar-Aufzeichnungen sofort für alle Teilnehmer veröffentlichen können. Sie können neue Kanalseiten erstellen, solange sie in Ihrem Konto verfügbar sind.

1. Stellen Sie sicher, dass Sie zusätzliche Kanäle in Ihrem Konto haben.
    2. Wählen Sie Symbol Kanäle verwalten im linken Menü, dann Erstellen +
    3. Geben Sie Ihre neuen Kanalinformationen ein und wählen Sie dann Erstellen.